Радиаторы Buderus Logatrend – немецкое качество по российским ценам

  • Старт производства радиаторов Buderus Logatrend на заводе в г. Энгельсе
  • Исполнение: VK-Profil с нижним подключением и K-Profil с боковым подключением
  • Надежная защита от повреждений с помощью термоусадочной пленки и пластиковых уголков

cbd4782f5c7dd6d1794c40d1e25f26ac.jpg

В мае 2015 года новый завод на территории производственного кластера Bosch г. Энгельсе начнет выпуск радиаторов Buderus Logatrend. Завод «Еврорадиаторы» предполагает выпуск широкого ассортимента типовых моделей: 10, 11, 20, 21, 22, 30, 33 размерного ряда от 300 до 900 мм. Радиаторы подразделяются на исполнение VK-Profil с нижним подключение и K-Profil с боковым подключением.

Радиатор Logatrend VK-Profil поставляется со встроенным термостатическим клапаном, который в сочетании с термостатической головкой Buderus позволяет экономить до 5% энергии в сравнении со стандартными радиаторами. Также в состав радиатора входит кран Маевского (воздухоотводчик) и заглушка. Верхняя решетка снимается легко, тем самым обеспечивая доступ к внутренним поверхностям радиатора и позволяя проводить его чистку. Нижнее подключение с подсоединением G3/4“.

aa60b32d8495ab48af0361e989b44d2c.jpg

Радиатор Logatrend K-Profil имеет боковое подключение с подсоединением G1/2“. В этой модели также присутствует легко снимаемая верхняя решетка, которая обеспечивает доступ к внутренним поверхностям радиатора, в том числе для его прочистки.

Все радиаторы, кроме моделей 11 и 10 типов, являются универсальными и не подразделяются на «правые» и «левые» благодаря удобным и легким в использовании кронштейнам. Важно отметить, что специально для радиаторов Buderus были разработаны уникальные кронштейны, которые отличаются привлекательной ценой и легкостью монтажа. Также с этими радиаторами можно использовать любые кронштейны других производителей, если они имеют аналогичный способ крепления. Для монтажа моделей 10 и 11 типа предусмотрены скобы на задней решетке.

Следует отметить, что у радиаторов Buderus удобная и надежная упаковка, которая позволяет защитить технику от повреждений с помощью термоусадочной пленки и пластиковых уголков. Этикетка содержит всю необходимую информацию о продукте: наименование, артикул, типоразмер, правила хранения и перевозки. Вся полезная информация, которая может понадобиться во время эксплуатации радиатора, отражена на фронтальной и торцевой панелях.

Стандартный цвет радиатора – белый (RAL 9016). В будущем возможна покраска в любые цвета палитры RAL по запросу клиента. Срок службы радиаторов – 25 лет. Завод компании «Бош Термотехника» в г. Энгельсе планирует выпускать порядка 500 000 радиаторов в год.

Комментарии