Открытые встречи с бизнесом будут проходить ежемесячно

Начальник Главархитектуры Московской области Владислав Гордиенко провел в четверг, 16 апреля, встречу с представителями строительных и инвестиционных компаний. На совещание по вопросу «Градостроительное планирование и архитектурный облик современной комплексной жилой застройки на территории Московской области» были приглашены представители 30 компаний. В их числе, в частности, 

d98e996d767d2e427ea8f456c29c6658.JPG

ГК «Мортон», Концерн «КРОСТ», ФСК «Лидер», Urban Group, СУ-155, ГК «МИЦ», ГК «Садовое кольцо», «Сити – XXI век», RDI Group и другие. Мероприятие прошло в формате открытой дискуссии, на которой каждый мог обсудить самые актуальные вопросы, касающиеся как общих тем, так и конкретных проектов.

Владислав Гордиенко рассказал о регламенте прохождения проектной и градостроительной документации и предложил руководителям компании выступить с предложениями. «Основной наш принцип – это открытость. Я готов выслушать Ваши предложения и объективную критику, и ответить на любые Ваши вопросы. Для нас очень важна обратная связь с бизнесом, для того, чтобы добиться максимальной эффективности нашей работы. У нас абсолютно свободная и открытая деловая беседа», - заявил Владислав Гордиенко.

Он подчеркнул, что в Московской области сформирован достаточно благоприятный инвестиционный климат, и Главархитектура Московской области намерена сделать все возможное, для предоставления максимально комфортных условий для бизнеса. При этом Владислав Гордиенко отметил, что необходимо повышать уровень градостроительной культуры, и предприниматели должны проявить социальную ответственность в вопросах создания мест приложения труда, решения вопросов социальной, инженерной и транспортной инфраструктуры Подмосковья.

«Я намерен и дальше продолжать вести открытый диалог с бизнесом. Предлагаю встречи в таком формате проводить ежемесячно», - заявил начальник Главархитектуры Московской области. Участники мероприятия поддержали предложение и отметили, что такие встречи необходимы. По словам одного из участников встречи, Владислав Гордиенко дал ответы на многие вопросы, которые было очень важно услышать бизнесу. 

Комментарии