«Бош Термотехника» запустила программу «тест-драйва» настенных котлов для застройщиков Москвы и области

В феврале 2015 г. компания «Бош Термотехника» запустила программу бесплатных тестовых установок газовых настенных котлов для строительных организаций Москвы и Московской области. Цель программы - продемонстрировать клиентам преимущества котлов Bosch и Buderus российского производства.

924cbc974a7d300668018180911398d4.jpg

В настоящий момент строительная организация может обратиться в компанию «Бош Термотехника», заказать тестовую установку котла на своем строящемся объекте и затем эксплуатировать его в течение нескольких недель. В программе участвуют котлы серий Bosch GAZ 6000 W и Buderus Logamax U072. Доставку и монтаж котла, а также пусконаладочные работы «Бош Термотехника» осуществляет своими силами. Установка и запуск происходят в течение нескольких часов. При этом проводится как демонстрация внутреннего устройства и возможностей котлов, так и обучение представителей заказчика.

На текущий момент были произведены тестовые установки котлов Bosch GAZ 6000 W в ЖК «Суханово Парк» и ЖК «Sampo», Buderus Logamax U072 - в ЖК «Руполис Растуново». По итогам первых установок компания получила положительные отзывы клиентов, а также заключенные контракты на поставку оборудования.

«Партнеры заинтересованы, так как это возможность увидеть технику в действии и получить ответы на все вопросы. В будущем мы собираемся развивать программу, чтобы охватить самый широкий круг заказчиков»,- комментирует Алексей Артамонов, менеджер по работе с ключевыми партнерами компании «Бош Термотехника», курирующий данную программу.

О котлах Bosch GAZ 6000W и Buderus Logamax U072

Котлы серии Bosch GAZ 6000 W используются для ГВС и отопления квартир и жилых домов площадью до 240 м². Они адаптированы к российским условиям, стабильно работают при перепадах давления воды и газа. Обладают широким диапазоном модуляции мощности, регулируемой системой дымоудаления, просты в монтаже и техобслуживании. Демонстрируют высокую производительность при меньшем расходе газа (КПД 93,2%). Выпускаются в модификациях 12, 18 и 24 кВт.

Котлы Buderus Logamax U072 - это новейший модельный ряд, также адаптированный к российским условиям. Котлы оснащены закрытой камерой сгорания, выпускаются мощностью 12, 18 и 24 КВт. Преимущества этих котлов – легкость, компактность, бесперебойная работа при перепадах напряжения и давления газа. Новая система управления при помощи протокола Open Therm позволяет разрабатывать систему отопления под любые потребности заказчика. 

Комментарии