Жесткие, но добрые! Канализационные трубы «Ростпайп» с повышенным классом жесткости

Бренд гофрированных труб «Ростпайп» – относительно новый и перспективный игрок на рынке инженерных систем. Трубы производятся из высококачественного отечественного сырья. Отличаются повышенным показателем кольцевой жесткости SN 10, характеризуются стойкостью к температурным перепадам и воздействию агрессивных стоков.

da101d48f9a243b948c4b67604a143a8.jpg

Не проводят блуждающие токи, не требуют устройства катодной защиты. Внешняя стенка трубы черного цвета из полиэтилена, светостабилизированного техническим углеродом. Черный цвет наружной стенки оптимален при хранении труб на открытой строительной площадке. Внутренняя поверхность – зеленая, обеспечивающая прекрасную возможность для телевизионной инспекции во время эксплуатации.

Легкий вес изделий позволяет экономить на транспортировке. Для перемещения и укладки труб Ростпайп не требуются специальные механизмы.

Павел Юферов, генеральный директор «Ростпроект»:
«Теоретические и практические знания, накопленные нами за многие годы работы с пластиковыми трубопроводами, воплотились в производстве уникальной для российского рынка трубы – Ростпайп. При производстве данных труб мы учли достоинства и недостатки ведущих европейских и российских производителей и внесли собственные улучшения».

Бренд «Ростпайп» принадлежит компании Ростпроект, которая также производит пластиковые колодцы. На базе труб Ростпайп и систем колодцев разрабатывается комплексная современная дренажная система глубокого заложения с повышенным классом прочности.

Подробнее - http://rostproject.com/category/rostpayp-rostpipe

Комментарии