Компания Deceuninck на встрече с делегацией Российско-Германской внешнеторговой палаты

Весной этого года состоялся визит делегации Российско-Германской внешнеторговой палаты и посла Германии Рюдгером фон Фричем в Ростов-на-Дону. Копания «Энвин Рус», входящая в бельгийский концерн Deceuninck, приняла участие в серии мероприятий, посвященных этому событию.

7438e90393b6bd1f450fd4e7a8923a9c.jpg

Визит немецкой делегации в Ростовскую область начался с презентации экономического и инвестиционного потенциала региона в Торгово-промышленной палате. В рамках встречи заместитель губернатора Ростовской области Михаил Чернышев и представители Российско-Германской внешнеторговой палаты и немецких компаний обсудили вопросы локализации производства, новые инвестиционные возможности и программы поддержки проектов в регионе.

В рамках беседы Александр Киричек, исполнительный директор компании «Энвин Рус», входящей в концерн «Декёнинк», рассказал о современном производстве ПВХ-систем Enwinв Ростовской области, инвестициях концерна в развитие российского рынка окон и перспективах развития компании в рамках региона.

Кроме этого во время визита делегации состоялась встреча с главой Администрации города Ростова-на-Дону Сергеем Горбань и послом Германии Рюдгером фон Фричем, где были презентованы актуальные проекты Ростовской области в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018.

Серию мероприятий завершил круглый стол с представителями иностранных компаний, представленных на бизнес-арене Ростовской области, где участники смогли обменяться опытом в организации производства, обсудить привлекательность региона и программы поддержки Администрации. 

Комментарии