Премия «Лучший деревянный дом-2015»

0eaadd029a84562d3f960c27bf652842.JPG

FORUMHOUSE приглашает выбрать лидеров деревянного домостроения.

FORUMHOUSE при поддержке ТК «Конструктор» проводит премию «Лучший деревянный дом - 2015». Организаторы собрали проекты ведущих застройщиков и представили их на суд читателей. Более 20 компаний, занимающихся домостроением, выдвинули на соискание премии «Лучший деревянный дом-2015» 32 проекта. В числе участников самые разные дома на любой вкус и кошелек, площадью от 36 до 363 квадратных метров стоимостью от 323 000 руб. до 30 700 000 руб. Оцилиндрованное бревно, профилированный и клееный брус, каркас с сип-панелями или канадские технологии – компании представили разнообразные проекты, которые найдут своих поклонников. Каждый может оставить свой голос в пользу понравившегося объекта на сайте http://best.forumhouse.ru/. Проект, набравший наибольшее количество голосов посетителей, станет победителем в номинации «Народный выбор» и обладателем соответствующих поощрений, сертификатов и памятных знаков.

Также свои оценки выставят и профессионалы отрасли: представители строительных СМИ и ассоциаций. Голосование жюри проходит по трем номинациям. Номинация «Экономный дом из дерева» предполагает лучшее соотношение цены и качества проекта дома. В номинации «Дизайнерский дом из дерева» будет определено самое необычное и эстетически лучшее дизайнерское решение дома. Для этих номинаций к участию принимаются объекты, реализованные в 2014 году на территории Российской Федерации. Компании, разработавшие необычные проекты домов, но пока не реализовавшие их, приглашаются к участию в номинации «Лучший проект дома из дерева», которая вручается за новаторское решение в архитектуре, инженерии или дизайне дома, не являющееся типовым для данной компании/местности.

Жюри оценивается работы по многим критериям. Прежде всего, это соотношения цены и качества использованных материалов, внешний вид проекта, соответствие номинации и оригинальность решения. Помимо количественных показателей, во внимание будут приниматься вывод нового продукта (услуги), новой ниши, идеи, другие виды инноваций в бизнесе, которые повлияли на развитие отрасли, общественное признание успеха (популярность у потребителей, качество товара/услуги) и социальная значимость деятельности компании.

«Любой компании важно получить оценку своей деятельности от клиентов, – говорит генеральный директор FORUMHOUSE Алексей Кутейников. – Обратная связь всегда дает возможность понять, в каком направлении нужно развиваться, в пользу чего делать выбор. Поэтому нам важен каждый голос наших посетителей. Со стороны жюри мы гарантируем непредвзятость голосования, для чего введена специальная количественная система оценок. Так что победитель в каждой номинации будет определен максимально объективно».

Мы приглашаем Вас высказать свое мнение о представленных проектах и выбрать лучших из лучших на сайте http://best.forumhouse.ru/. Голосование продлится до 25 мая.

Участие в Премии бесплатное. Для домостроительных компаний, желающих принять участие в Премии, просьба обращаться по телефону +7 (495) 287-87-94 или по почте ce(sgo)sbehzubhfr.eh.

Информационная поддержка Премии «Лучший деревянный дом-2015»

290140e2a785f1a12584db80464dac7f.jpg

Комментарии