KBE и «Квартирный вопрос»: кухня ко Дню Победы

39a0efc8a530ff48a90f3116386ba565.jpg

К празднику Великой Победы «Квартирный вопрос» решил сделать подарок семейной паре, которая знает о войне не понаслышке. В новом выпуске программы кухня в квартире ветеранов станет по-настоящему праздничным местом для семейных посиделок.

В старой кухне героев проекта царила атмосфера уюта, поэтому главная задача дизайнера – сохранить ее и сделать новое пространство максимально удобным. Для хозяев кухня – это не только место для обедов, но и пространство, где постоянно собирается большая семья. Герои программы всегда рады гостям, а на кухне часто проходят домашние шахматные турниры, семейные ужины и даже студенческие и актерские посиделки.

Одна из основных проблем помещения – теснота. Дизайнер сделала новую кухню максимально просторной, полностью изменив расстановку мебели. Центром помещения стал большой овальный стол, за которым герои программы смогут собраться всей семьей. Таким образом, дизайнер “Квартирного вопроса” создалауютное, светлое и теплое пространство с душевной атмосферой. Однако только ремонтом на кухне специалисты “Квартирного вопроса” не ограничились и решили переделать коридор с прихожей, а также заменить окна.

Герои программы были недовольны старыми окнами. Прежде, чем приступить к их замене, специалисты программы решили провести тест. В этом им помогли эксперты компании «профайн РУС», выявив с помощью прибора для тепловизионной съемки много холодных продуваемых зон. В результате было решено установить новые окна с пятикамерным профилем KBE_76 мм и дополнительным уплотнителем, который исключит продувание. Кроме того, новые окна сделаны из экологичного профиля, изготовленного по бессвинцовой рецептуре greenline.

91cbfe50e666cd7c6b2fb0fd72522436.jpg

В честь праздника Великой Победы компания «профайн РУС» вручила ветеранам дополнительный подарок - сертификат на бесплатную установку еще одного окна из профиля КВЕ_76 мм.

Производство и монтаж оконного блока традиционно взял на себя партнер «профайн РУС» компания «Русокон».

Увидеть, как все это воплощается в жизнь, вы сможете в воскресенье,

10 мая, в 11:50, на телеканале НТВ.

Комментарии