Компания 3М признана лучшим производителем в рамках премии «Лучшие товары для клининга 2014»

В феврале состоялась торжественная церемония награждения лучших производителей товаров для клининга по мнению Союза клининговых компаний России (СККР).

В этом году в конкурсе участвовали многие российские и зарубежные производители товаров для клининговой индустрии, достойные получить высокое звание СККР "Лучшие товары для клининга 2014". Компания 3М, также оказавшаяся в числе номинантов, получила премию сообщества, как лучший производитель абразивных материалов, кругов для пола (падов) и чистящих губок для профессиональной уборки.

7e2974256faa63e3fbfa6dfdbd6ebb00.jpg

Более 25 лет компания представляет эффективные решения для клининговых компаний, включающие инновационные средства и материалы для уборки, отличающиеся высоким качеством и продолжительным сроком службы. Так, моющие и полирующие круги для полов на абразивной основе позволяют без применения вредной химии быстро вернуть блеск и первозданный вид различным напольным покрытиям: мрамору, граниту, дереву, плитке и др. В отличие от традиционных щеток, круги полностью состоят из абразивного материала и плотно соприкасаются с полом, благодаря чему очищают большую поверхность за один раз, затрачивая в разы меньше воды и моющих средств. Передовые технологии 3М в области абразивных материалов, нетканых волокон и адгезивов, используемые в губках для профессиональной уборки и чистки кухонных и других поверхностей, позволяют быстро удалить сильные загрязнения, не оставляя царапин и следов.

253583c8d3bebb01ce1c549bf8445842.JPG

«Мы рады, что качество продукции 3М признается не только конечными клиентами, но и ведущими профессионалами в сфере индустрии чистоты. На сегодняшний день спрос на профессиональные клининговые услуги только растет, поэтому важно уделять внимание использованию качественных современных материалов, повышающих производительность труда персонала, снижающих расходы на химию, ускоряющих процесс уборки и повышающих ее эффективность», - комментирует Александра Завидонова, руководитель отдела Решений для эксплуатации коммерческих объектов «3М Россия».

0da078b6a2baff0de9fb8d3f3c691234.jpg

Союз клининговых компаний России (СККР) учрежден в 2012 году, на сегодня в его состав уже вошли 110 клининговых компаний и 20 поставщиков оборудования и сопутствующих товаров.

Комментарии