Новые возможности и решения на стенде RHEINZINK на выставке АРХ МОСКВА

ХХ Международная выставка АРХ Москва будет проходить с 27 по 31 мая 2015 года как всегда в ЦДХ на Крымском Валу. Её основные разделы: архитектура, экстерьерные и интерьерные решения, свет в архитектуре, детали в архитектуре. 

41e476e5e01a3167d92e5d19c9ce7107.jpg

Выставка АРХ МОСКВА одна из старейших архитектурно-строительных выставок Москвы. Ежегодно на её площадках находят свое отражение самые современные архитектурные и дизайнерские инновации в сфере частного и градообразующего проектирования, строительства и оформления пространств. Этот место встречи профессионалов и чиновников для обсуждения проблем современной архитектуры в рамках Архитектурного форума, архитекторов и дизайнеров со своими заказчиками, территория для представления новых материалов и технологий.

Компания RHEINZINK уже десятый год принимает участие в архитектурной выставке АРХ-МОСКВА, пожалуй, самой значимой выставке по архитектуре в России. Каждый год мы предлагаем нашим заказчикам, строителям, архитекторам и просто посетителям, интересующимся архитектурой, свои новые проекты и решения из материала RHEINZINK. Создание стенда и его воплощение – так же творческий процесс, в котором принимает участие команда RHEINZINK

Международная выставка АРХ Москва на протяжении 20 лет сохраняет свою главную особенность – принцип избирательности. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных и зарубежных архитектурных достижений и проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды.

В этом году RHEINZINK представит на своём стенде новинки по теме «Дизайн фасадов»:

  • RHEINZINK ART-Line - фасадная система из 6 разных по размеру модулей, которые можно комбинировать друг с другом в любом сочетании по желанию заказчика.

    3891afdf1338688bc55016bde097fa56.jpg

  • RHEINZINK Kristallrauten - фасадная система из ромбов кристаллической формы, выполненных в 4-х различных тиснениях, которые могут располагаться по всем направлениям: вертикали, горизонтали и диагонали фасада.

    3f16fe17c2477db83466dd3fb16f2668.jpg

  • RHEINZINK- Просечная панель - образцы, демонстрирующие разнообразные возможности перфорации и просечки фасадов.

    1d14bde5b1f4eff75ec9b17b94ef3642.jpg

Посетители стенда RHEINZINK смогут получить фирменные брошюры, сувениры, а так же консультацию сотрудников ООО «RHEINZINK» как по техническим, так и по коммерческим вопросам.

Сердечно приглашаем посетить наш стенд №8-5а, находящийся в центре основного зала.

Комментарии