Обновленный сертификат CRADLE-TO-CRADLE на титан-цинк RHEINZINK

Мы рады сообщить Вам, что на последней неделе апреля RHEINZINK в очередной раз получил сертификат экологического продукта в соответствии с Cradle to Cradle. Эта сертификация основывается на обновленных принципах (C2C 3.0) и его строгих требованиях.

856aa5c1e0d37011fbbbd131dd55b55a.jpg

Основываясь на этих критериях с одной стороны, а также в связи с совершенствованием производства и управления в RHEINZINK (смотри три столпа устойчивого развития) с другой, RHEINZINK достиг уровня BRONZE.

Сертификат Cradle to Cradle выдается на продукты, состоящие из экологически безопасных и здоровых материалов, подлежащих вторичной переработке. Кроме того, при сертификации учитываются такие факторы, как использование возобновляемых источников энергии, ответственное использование водных ресурсов, а также социальные аспекты процесса производства.

Классификация проверяется MBDC каждый год и включает в себя:

  • Оценка безопасности материала для здоровья (основанная на био- и эко-токсикологическом профиле)
  • Пригодность к переработке как в технических, так и в биологических циклах
  • Энергетический менеджмент в процессе производства
  • Управление водными ресурсами в процессе производства
  • Выполнение социальных стандартов на производственной площадке

Критериям сертификации Cradle to Cradle соответствуют все фасадные и кровельные системы RHEINZINK, включая полную водосточную систему PATINA LINE. Стандарты сертификации Cradle соответствуют всем стандартам качества RHEINZINK – в том числе социально ответственному поведению.

Больше информации о Cradle to Cradle и сертификатах на продукцию RHEINZINK можно найти здесь.

Комментарии