Завод DRAUBER отметил первую годовщину со дня запуска

Исполнился ровно год с момента открытия в г. Электросталь завода DRAUBER, который специализируется на производстве изделий из автоклавного ячеистого газобетона. За это время благодаря слаженной работе персонала и использованию современной производственной линии от немецкой компании Wehrhahn предприятие выпустило более 100 тыс. куб. м высококачественного газобетона. 

afb12b52ac186343baa052a8bd5639ae.jpg

В течение года количество сотрудников завода увеличилось на 40% и достигло 105 человек. Число клиентов, ориентированных на оптовые закупки, также постоянно растет – на сегодняшний день крупнейшими покупателями продукции DRAUBER являются 20 торговых компаний. 

Газобетонные блоки, изготовленные на заводе DRAUBER, используются при строительстве жилых комплексов и торгово-офисных зданий Москвы и Подмосковья, среди которых ЖК «Фили Град» и ЖК «Трибека» в г. Москве, ЖК «Новоселки» в г. Ивантеевка, поселок дуплексов «Зеленоградский» возле г. Зеленограда и поселок «Свердловский» Щелковского района, а также многие другие частные проекты. 

Продукция завода поставляется и на строительные площадки г. Электросталь, в числе которых ЖК «Дом на ул. Ялагина», ЖК «Новые Клюшки» и торговый центр на ул. Карла Маркса.

«За год работы нашему коллективу удалось добиться значительных успехов. Мы в сжатые сроки завершили важный в технологическом плане этап налаживания производства, вышли на стабильные показатели работы и сегодня полностью готовы к реализации стратегических задач: увеличить мощность производства и расширить рынок сбыта выпускаемой продукции. Уверен, что компания DRAUBER сможет осуществить задуманное и упрочить позиции на рынке строительных материалов Москвы и Подмосковья» – отметил генеральный директор завода DRAUBER Валентин Голованов.

В новом производственном году завод DRAUBER намерен расширить клиентскую базу посредством выхода в Калужскую, Нижегородскую, Тверскую и Ярославскую области. Кроме того, в дополнение к уже действующей линии Wehrhahn планируется запустить вторую автоматизированную линию, производства немецкого концерна Masa-Henke мощностью 1200 куб. м. в сутки. 

Новая линия позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции и увеличить годовой уровень производства на 360 тыс. куб. м в год. Суммарный объем выпускаемой продукции после выхода двух линий на полную проектную мощность может достигнуть более 590 тыс. куб. м. в год.

9e050f03677f589b1517b2d820609581.JPG

Комментарии