РОСНАНО и Белгородская область заключили соглашение о сотрудничестве

Целью соглашения является формирование на территории Белгородской области элементов национальной нанотехнологической сети, представляющей условия для масштабного наращивания производства продукции наноиндустрии. 

d68445c787d3a9ced94335b6756531bd.jpgНа территории региона будет сформирована инновационная инфраструктура для развития научного и технологического потенциала и коммерциализации перспективных разработок предприятий и организаций Белгородской области в сфере нанотехнологий.

В городе Белгороде реализуется пилотный проект с применением нанотехнологической продукции при капитальном ремонте по ул. Попова, дом № 68, который стал четвертым в России в реализации данного проекта.

Фасад дома утеплен высокоэффективным теплоизоляционным материалом IZOVOL марки Ф-150 толщиной 80 мм.

Специалистами компании IZOVOL постоянно проводятся работы по улучшению свойств и характеристик высокоэффективного минераловатного утеплителя. Новейшие разработки по повышению прочностных характеристик плит фасадных марок позволили нашему предприятию предложить Потребителям новые виды продукции с улучшенной структурой минераловатного утеплителя, которые могут воспринимать значительно большие нагрузки и отличаются повышенными адгезионными свойствами.

В текущем году в региональные и муниципальные программы строительства, реконструкции и капитального ремонта объектов по программам Белгородской области будет включено строительство энергоэффективных малоэтажных домов с использованием высокоэффективного минераловатного утеплителя IZOVOL и инновационных наноматериалов.

Комментарии