Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Качественная архитектура с RHEINZINK

918ec047c2d3c198572769bb169157ea.jpg

RHEINZINK старается поддерживать инициативы и проекты адресованные архитекторам. 16 июля в Молодежном центре Государственного Эрмитажа, в рамках проекта AlterSPb, журнал «Проект Балтия» организовал круглый стол «Перспективы и альтернативы: участие молодых архитекторов в урбанистическом развитии Петербурга», в котором помимо молодежи приняли участие руководители крупных и давно существующих архитектурных бюро и девелоперы. Дискуссию модерировал главный редактор журнала «Проект Балтия» Владимир Фролов.

a1d1ffff7d048c81078fa22ee9f7b934.jpg

В дискуссии приняли участие: Оксана Андросова («ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»), Алексей Никандров (КБ ВиПС), Алексей Левчук (Архитектурная мастерская Левчука), Андрей Петров (Semrén & Månsson), Михаил Кондиайн («Земцов, Кондиайн и партнеры»), Максим Батаев (AMD), Евгений Решетов (RHIZOME group), Любовь Леонтьева (ludi architects), Феликс Буянов (Б2), Илья Филимонов (2xIF-architects), Екатерина Гуртовая («ЮИТ Санкт-Петербург»), Георгий Снежкин («Хвоя»). Обсуждение началось с вопроса о месте молодого архитектора в современном Петербурге, о том, каково быть молодым архитектором сегодня. Оказалось, что понимание своего места на рынке и возможных перспектив развития у начинающих специалистов сильно разнится.

ce36d13f01fdd612c2795b77ce9bb27d.jpg

Качественная архитектура с RHEINZINK

Круглый стол был хорошим вступлением для презентации RHEINZINK, которую провел Вадим Школьников – представитель российского филиала компании в Северо-Западном регионе. Титан-цинк RHEINZINK позволяет превратить архитектурное решение здания в его визитную карточку. Вадим представил широкий выбор кровельных и фасадных систем RHEINZINK, поражающих своим разнообразием и прекрасной сочетаемостью с любым архитектурным стилем. Решения RHEINZINK не теряют своей привлекательности со временем, не требуют дополнительного обслуживания в процессе эксплуатации и надежно защищают здания в течение долгих лет. Обращая внимание слушателей на то, что цинк обладает не только привлекательным внешним видом, но и выдающимися характеристиками, Вадим сделал фокус также на экологическом аспекте материала. Не случайно RHEINZINK– это синоним качества и инноваций в архитектуре в более чем 30 странах мира.

f0f4c4529854ef7761f09627e0194f91.jpg

После презентации компании состоялась экскурсия по экспозиции «Город публичных пространств» в рамках проекта AterSPb: ее провел сам куратор выставки, Владимир Фролов, и участники выставки, которые по ходу экскурсии презентовали свои проекты.
Выставку в рамках проекта AlterSPb «Город публичных пространств» (куратор Владимир Фролов) можно посетить до 2 августа в Молодежном центре Государственного Эрмитажа.
Подробнее: http://www.projectbaltia.com

Комментарии