Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Ассоциация НОИЗ сообщает о смене названия

Ассоциация «Национальное объединение организаций, осуществляющих деятельность в сфере инженерных изысканий» сообщает о смене названия. Новое полное наименование - Ассоциация «Национальный Союз Изыскателей», краткое - Ассоциация «НСИ».

09a38954782476b548dc833040b01072.png

Причиной смены наименования стали изменения в Устав Ассоциации НСИ, которые предусматривают членство в Ассоциации не только юридических, но и физических лиц, а также приведение ряда норм Устава в соответствие с последними изменениями в законодательстве.

Кроме того, проведенный среди представителей профессионального сообщества опрос показал, что аббревиатура «НОИЗ» и словосочетание «Национальное объединение» вызывают аналогии с национальными объединениями СРО, а Ассоциация «Национальный Союз Изыскателей» открыта для всех организаций имеющих отношение к инженерным изысканиям – коммерческих и не коммерческих организаций и союзов, СРО, научных и образовательных учреждений, производителей оборудования, техники, программного обеспечения, а также заинтересованных физических лиц и широкого круга экспертов в сфере изысканий.

Изменение названия юридического лица зарегистрированы Главным управлением Минюста России по городу Москве 7 сентября 2015 года.

Информационный ресурс Ассоциации НСИ в сети интернет переведен на новый домен www.nsiz.ru. Вся размещенная на нем информация будет актуализирована в ближайшее время.

Пресс-служба Ассоциации НСИ
+7 495 587-00-01
vasb(bsf)afvm.eh
111024, г. Москва, Авиамоторная, д. 12

Комментарии