Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Новая полимерная пленка 3M™ Controltac™ 40C презентована на выставке «РЕКЛАМА – 2015»

                                                                              Процесс печати на пленке

Новинка осени презентована на выставке «РЕКЛАМА – 2015».

Компания 3М представляет свою первую каландрированную пленку для печати с технологией позиционирования и решения для фиксации рекламных конструкций.

В кризисные времена заказчики рекламной графики чаще хотят получить качественное решение, которое прослужит долго, и требуют большей отдачи от каждого вложенного рубля. Новая полимерная пленка 3M™ Controltac™ 40C обладает технологией позиционирования и каналами для вывода воздуха – такое сочетание технологий раньше было доступно только в сегменте премиальных пленок.

Работа с материалом идет легко и быстро. Пленку можно позиционировать на поверхностях – она не сразу приклеивается благодаря технологии «стеклянных шариков» в клеевом слое. Клеевой слой у пленки – серого цвета, поэтому через материал не будут просвечивать старые надписи и изображения.

Усовершенствованная система каналов для вывода воздуха 3M™ Comply™ (NVAR – NonVisibleAirRelease) делает каналы незаметными на поверхности пленки и позволяет эффективно избавляться от пузырей при оклейке.

Пленка подходит для множества различных применений сроком до 3-4 лет – для создания вывесок, брендирования стен (как внутри, так и снаружи помещений), окон, витрин, для краткосрочной напольной графики и рекламы на транспорте (на плоских бортах).

Пленка подходит для сольвентной, УФ и латексной печати, цвета после печати получаются яркими и сочными. Глянцевый или матовый ламинат защищает изображение от выгорания.

При смене графики пленка удалится легко, не оставив следов клея, даже после долгого срока применения.

Важный шаг в изготовлении рекламных конструкций – это монтаж, требующий качественной и надежной фиксации деталей. Современные решения – клеи и клейкие ленты – позволяют создавать конструкции любой, даже нестандартной формы, в кратчайшие сроки.

          58b526f4f205fa51f5a323700c46bea2.jpg

Например, на стенде компании «Зенон» будет продемонстрирована востребованная на рекламном рынке технология сращивания материалов по всей поверхности.

Посетители стенда узнают, какой материал 3М при применении правильной технологии может дать эффект идеальной прозрачности при склейке акриловых листов.

Еще одно решение, которое будет продемонстрировано на стенде - инкрустация букв для вывески в композитную панель. Для обеспечения вязкоэластичного соединения технические специалисты компании 3М предлагают использовать клей-герметик и двустороннюю вспененную ленту VHB™. Композит и пластик по-разному реагируют на погодные условия, расширяясь и сужаясь соответственно. Если использовать жесткую склейку, то буква может просто вывалиться. Предложенное 3М решение будет держать букву в течение длительного срока – клейкие ленты VHB™ работают в условиях уличной эксплуатации до 50 лет.

Гости выставки смогут не просто увидеть, но и самостоятельно протестировать профессиональные решения для производства рекламы от компании 3М на выставке «РЕКЛАМА 2015», которая проходит в эти дни в Москве в ЦВК «Экспоцентр». 

                                                                       Controltac 40_под микроскопом

Комментарии