В Нижнем Новгороде состоялась 4-я Международная конференция по обмену опытом в строительной сфере.

18 и 19 ноября в Нижнем Новгороде состоялась 4-я Международная конференция по обмену опытом в строительной сфере.

Мероприятие было организовано немецкой компанией WEHRHAHN, лидером по производству оборудования для изготовления строительных материалов, технологические линии которой уже внедрены на самых крупных заводах по всей России.

Актуальной темой на мероприятии стала модернизация производственных процессов в изготовлении строительного материала для его оптимизации в условиях кризиса и эмбарго.

В качестве показательного предприятия был выбран завод по изготовлению автоклавного ячеистого бетона PORITEP, входящий в крупнейшую в России группу компаний EKOS, которой завоевано более 35 % рынка газобетона и имеющую несколько успешных заводов в Московской , Рязанской, Нижегородской областях.

Продукция группы компаний EKOS отличается высоким качеством и доступностью, поэтому получила всеобщее призвание: ее используют не только для малоэтажного домостроения, потребителями являются также большие стройки.

Руководство группы компании имеет огромный накопленный опыт успешного функционирования не одного предприятия. Полагаясь на него, руководство смело заявляет, что знает как вести продажи в сложившихся "жестких" экономических условиях.

По словам Генерального директора группы компаний EKOSФархада Исмайылова:

«У нас высокий уровень качества продукции и очень опытная команда коммерческой службы. Поэтому, как Вы можете увидеть, на складе практически не стоит продукция, хотя производство вышло на 100% загрузку, стартовав в августе». 

Комментарии