Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Очаровательно-умный пиар строительных профессий

Звезда русского телевидения Арина Шарапова возглавила экспертную группу по вопросам образования Общественного совета при Минстрое России.

fcb9f912ffad22658bfedbc6065f1708.jpg

Основная цель группы - повышение престижа строительных профессий среди детей и молодежи. Шарапова возглавила не только, как теледива, но и президент «Школы Искусств и медиатехнологий». Ход со стороны не только креативный, но и многообещающий. Это уже не бюрократиченская работа для галочки и отчетности, а потенциальные и эффективные ходы в мозг целевой группы. Группе Шараповой предстоит поднять авторитет строительной отрасли, сформировать положительный имидж строительных специальностей.

На данный момент готовится к запуску федеральный портал по профессиональному образованию детей от 5 до 18 лет, пилотным направлением которого станут именно строительные профессии. Портал даст детям глубокие знания о всех строительных специальностях и сделать осознанный выбор профессии.

Вот еще бы сами строители, руководители строительных компаний, помогли Шараповой и своей профессии, начав с наведения порядка на строительных площадках, условий труда и культуры производства.

Комментарии