btop

Комфорт и качество в новом Бизнес-центре Mebe One Khimki Plaza

Девелопер проекта, MebeDevelopment, получил право собственности на бизнес-центр класса А+ MebeOneKhimkiPlaza. Объект расположен на первой линии Ленинградского шоссе в 1,5 км от МКАД.

MebeOneKhimkiPlaza- это 19-этажное здание общей площадью 44 тысячи кв. м., с подземной парковкой и вертолетной площадкой, построенное в соответствии с требованиями международного «зеленого» сертификата LEEDGold. Бизнес-центр был введен в эксплуатацию в январе 2014 года, арендаторы смогут въехать в его офисы во втором квартале 2014 года. Для интерьерных решений были использованы высококачественные и экологичные материалы английского бренда красок Dulux. Входная группа помещений была окрашена с помощью влагостойкой краски DuluxBINDO 20, для офисных помещений использовалась глубокоматовая краска DuluxBINDO 3. Для декоративных элементов применялась глянцевая краска DuluxMASTER 30.

«На сегодняшний день сертификация зданий по экологическим стандартам в России не является обязательной как на законодательном уровне, так и с точки зрения классификации офисных комплексов. К тому же построить «зеленый» комплекс несколько дороже и гораздо сложнее, чем обычный, - комментирует Мустафа Билек, президент Mebe Group, инвестор, девелопер и собственник БЦ Mebe One Khimki Plaza. - Тем не менее мы решили сертифицировать свой новый бизнес-центр, т. к. считаем, что рынку нужно предлагать лучшие технологии, которые доступны сегодня, будь то энергоэффективное здание или высококачественные строительные материалы».

Помимо офисных площадей, инфраструктура здания включает в себя кафе, салон красоты, пункт мед.помощи, цветочный магазин, банкоматы, фитнес-центр, автомойку и два паркинга.

Комментарии