Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Новый цвет кровли - для ценителей классики

Представьте себе дом. Не панельную пятиэтажку – маленький дом, где-нибудь за городом, на чьем-нибудь дачном участке, или, например, в лесу. У него двускатная черепичная крыша, и, наверняка, есть труба.

a0f2a3c89a368b5f22aff45ba1697c08.png

Внимание, вопрос: какого цвета крыша у дома, который вы представили?

Вероятно, она темных оттенков классического медного или коричневого цвета. Это неудивительно. По данным Компании Металл Профиль, среди российских покупателей кровли из тонколистовой стали наиболее популярны три цвета: коричневый шоколад, медный и терракотовый. Эти цвета применяются в кровле давно, приятны глазу, а потому заслуженно пользуются успехом у россиян.

Специально для ценителей классического дизайна Компания Металл Профиль вводит в цветовую палитру своих кровель новый цвет Argillite. Он гармонично сочетает в себе три оттенка, о которых говорилось выше, и обладает особым металлическим блеском.

«Мы уверены, что новый цвет Argillite соответствует требованиям даже самых взыскательных клиентов. Это одновременно и дань классике, за счет объединения в нем тройки популярных оттенков, и легкий лоск, который ему придает блеск металла», - сообщил Андрей Мальцев, руководитель департамента оптовых и розничных продаж Компании Металл Профиль

Цвет Argilliteдоступен для покрытия премиум-класса PUR 50. Толщина этого покрытия составляет 50 мкм – такой внушительный показатель позволяет ему демонстрировать повышенную прочность и стойкость к коррозии. 

Комментарии