Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Компания «Сен-Гобен» увеличила свой пакет акций ЗАО «ИЗОРОК» до 74.9%

Группа компаний «Сен-Гобен» увеличила долю акций в ЗАО «ИЗОРОК» до 74.9%. Первая сделка, в ходе которой «Сен-Гобен» приобрел 25.1% ЗАО «ИЗОРОК», состоялась осенью 2012 года.

18a7de20d3a3db8d6a70ee0321fd1572.jpg

Компания «ИЗОРОК», расположенная в Тамбове, занимает лидирующие позиции в Центральном регионе России по производству теплоизоляционных материалов на основе каменной ваты. Производственные мощности завода превышают 100 000 тонн в год, на предприятии работает более 450 сотрудников. Интеграция в Группу «Сен-Гобен» откроет компании «ИЗОРОК» возможности для выхода на новые рынки и расширения своей продуктовой линейки, а также даст доступ к уникальным ноу-хау «Сен-Гобен» в области производства теплоизоляционных материалов.

Компания «Сен-Гобен» уже более 20 лет хорошо известна на российском строительном рынке благодаря производству минераловатной теплоизоляции под брендом ISOVER. Увеличение долевого участия в компании «ИЗОРОК» позволит «Сен-Гобен» расширить масштабы производства и укрепить свои лидерские позиции на рынке теплоизоляционных материалов в России и странах СНГ, предложив своим клиентам и потребителям максимально широкий выбор изоляционных решений для строительства. 

Комментарии