Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

«Бош Термотехника» начала продажи инновационного комнатного регулятора Bosch Control CT100

21 января 2016 года «Бош Термотехника» представила на российском рынке новейший комнатный регулятор Bosch Control CT100. Он оснащён touch-панелью вместо кнопочного интерфейса и обладает рядом уникальных функций. Так, он позволяет управлять котлом удаленно через интернет или сети GSM при помощи специального программного обеспечения Bosch Control для мобильных устройств, доступного в AppStore или Google Play.

a13ead60ac74c13640145690afdcfb3c.jpg

Регулятор совместим с моделями котлов Bosch, работающими по протоколу EMS. Связь регулятора с котлом происходит с помощью низковольтного проводного соединения. Все прочие коммуникации осуществляются по сети Wi-Fi. При этом дом или квартира должны быть оснащены Wi-Fi-роутером. С комнатным регулятором Control CT100 можно синхронизировать до 8 мобильных устройств.

Приложение для Control CT100 включает набор простых для использования программируемых режимов и позволяет выбрать настройки работы котла с учетом потребностей владельца. В отличие от аналогичных моделей, представленных на рынке, данное устройство может управлять как контуром отопления, так и контуром ГВС. Также оно оснащено функцией погодозависимого управления. При этом нет необходимости в подключении датчика внешней температуры, так как метеоданные обновляются в режиме онлайн посредством интернета. Это существенно сокращает время и стоимость установки всей системы.

Также Control CT100 обладает функциями самообучения, оптимизации работы котла, термической дезинфекции, определения присуствия, специальным режимом «отпуск», встроенным датчиком комнатной температуры и таймером для душа. Информация о потреблении газа накапливается в памяти приложения и может быть отображена в графическом формате.

Помимо богатого функционала Control CT100 обладает стильным дизайном и может гармонично вписаться в интерьер любой квартиры или дома. 

c1ebfaf972c5aee26aa22288ab2280ac.jpg

Комментарии