Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Новинка от компании «Эго Инжиниринг» - термостатическая арматура INSOLO

Компания «Эго Инжиниринг» представляет качественную термостатическую арматуру, выпущенную под брендом INSOLO. Запорные и термостатические клапаны, терморегулирующие вентили, а также узлы подключения INSOLO произведены из высокопрочной горячепрессованной латуни и имеют никелевое покрытие, защищающее корпус от электрохимической коррозии.

4598fd2acaafe26a7ec446642d2b158c.jpg

Терморегулирующая арматура INSOLO идеально подходит к стальным панельным радиаторам INSOLO и прекрасно комплектуется с другими отопительными приборами, предназначенными для двухтрубных систем отопления. Вся инженерная арматура, выпущенная под брендом INSOLO, отличается стабильно высоким качеством, надежностью соединений и долгим сроком эксплуатации. Продукция прошла все испытания, предписанные техническим регламентом, и имеет необходимые сертификаты соответствия.

Термостатические клапаны INSOLO оснащены специальной резинкой для герметичного закрытия и реализации защитной функции. Абразивные частицы, которые зачастую находятся в теплоносителе, оказывают разрушающее воздействие на латунный запорный элемент, вызывая коррозию. В термостатическом клапане INSOLO он надежно защищен резиновым барьером. Клапаны имеют стандартные размеры, поэтому прекрасно подходят для термостатических головок с присоединением М30х1,5.

Терморегулирующие вентили и запорные клапаны INSOLO используются для регулирования расхода теплоносителя, проходящего через отопительные приборы. Вентиль INSOLO снабжен двумя уплотнителями и дополнительным колпачком, что обеспечивает ему надежную защиту от протечек. Благодаря небольшому шагу резьбы запорных элементов возможна высокая точность регулирования оптимально комфортной температуры в помещении.

Узлы подключения INSOLO предназначены для двухтрубных систем отопления. Узлы комплектуются ниппелями для нижнего подключения стальных панельных радиаторов INSOLO. Запорные органы – шаровые краны, надежно отсекают прибор от системы отопления.

Комментарии