Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Комфортное тепло радиаторов PRIMO и ORANA стало доступней

Компания «Эго Инжиниринг» снижает цены на весь модельный ряд секционных отопительных приборов. Биметаллические радиаторы PRIMO и алюминиевые радиаторы ORANA можно приобрести в интернет-магазине egoing.ru со скидкой до 10%.

dd9065ce7f77ab406d851eaa82714c86.jpg

Биметаллические радиаторы PRIMO используются в индивидуальных и городских системах отопления. Каждый отопительный прибор собран из отдельных секций, которые состоят из стального сердечника и высококачественной алюминиевой оболочки (сплав ADC12). Стальной сердечник исключает контакт оболочки с теплоносителем и помогает отопительному прибору противостоять гидроударам. Высокая теплопроводность алюминия обеспечивает высокую теплоотдачу, а также низкую тепловую инерционность отопительного прибора.

Алюминиевые радиаторы ORANA предназначены для систем индивидуального отопления. Отопительный прибор производится методом литья под давлением, секции радиаторов собираются с помощью графитовых прокладок и стальных никелированных резьбовых ниппелей. Краска на алюминиевые радиаторы ORANA наносится в два этапа, в результате чего покрытие не скалывается и долговременно сохраняет яркий цвет.

Секционные отопительные приборы PRIMO и ORANA, поставляемые на российский рынок компанией «Эго Инжиниринг» производятся в соответствии со стандартами ISO 14001 и ISO 9001. Все радиаторы надежно застрахованы сертификатами компании «Ингоссстрах». 

Комментарии