Системы гидроизоляции СМАРТСКРИН «INDASTRO»

Вода - это жизнь! Но в любом строительном сооружении гидроизоляция становится обязательным к решению вопросом. Будь-то реконструкция, реставрация или новое строительство. Решение должно быть простым, то есть достаточно привычным для линейного персонала стройки, экономичным для подрядной организации и результативным для заказчика.

81dd24125916bc31d2799128112abb00.jpgИзвестный российской производитель сухих строительных смесей - компания «Седрус» в 2014 году разработала и внедрила в производство новую линейку материалов - «INDASTRO», которые решают специфические задачи в промышленном, коммунальном и инфраструктурном строительстве.

Под торговой маркой «INDASTRO» сегодня выпускаются:

  • Гидроизоляционные материалы СМАРТСКРИН
  • Тампонажные материалы НЕОРГОН
  • Продукты для ремонта и защиты бетона ПРОФСКРИН
  • Материалы для монтажа оборудования и конструкций ИННОЛАЙН.

Все продукты линейки «INDASTRO» создавались в научно техническом центре компании «Седрус», на данный момент «INDASTRO» предлагает российским строителям, коммунальщикам и реставраторам продукты, как минимум, не уступающие ведущим зарубежным аналогам. При важном стратегическом преимуществе - более доступной цене.

b5b4a6ce23dd974b1a6229a07167bc84.jpgЗа полтора года продвижения ТМ «INDASTRO» коллектив компании сумел доказать, что российские продукты пользуются устойчивым спросом. Специальные продукты ТМ «INDASTRO» активно включаются в работу на объектах ЖКХ, водоснабжения и водоотведения, энергетики, нефтехимии, транспортного строительства, архитектурного наследия России.

Сергей Шапошников, мастер участка строительной компании, г. Тула:

- Мы успешно работаем с материалами «Мастер Гарц» и «Стройбриг» компании «Седрус». Появление комплексной линейки смесей «INDASTRO» для специфических работ расширило наши возможности в гидроизоляции строящихся и ремонтируемых объектов. Весной прошлого года мы применили жесткую гидроизоляцию «INDASTRO» Смартскрин HC 20 H на ремонте административного здания. В технологии приготовления всё просто, понятно. Сама поверхность получилась хорошей и нареканий не вызывает.

Приятно, что это отечественный продукт, за качество которого производитель отвечает репутацией, доверием строителей.

В зависимости от поставленных целей строителям предлагается три варианта гидроизоляции.

Они отличаются требованиями к основанию и химическим составом. Но в любом случае материалы просты в применении и эффективны в эксплуатации.

Жесткая гидроизоляция «INDASTRO» Смартскрин HC 20 H предназначена для гидроизоляции оснований, подверженным водным нагрузкам и рекомендуется для недеформирующихся минеральных оснований: фундаментов зданий, фасадов, цоколей, подвалов, балконов, террас, стен и полов во влажных помещениях. Также она эффективна при гидроизоляции бассейнов, емкостей и резервуаров, в том числе с питьевой водой в коммунальных системах жизнеобеспечения и гидротехнических и очистных сооружениях химической и нефтехимической промышленности. Готовая поверхность выдерживает высокие механические нагрузки и устойчива к воздействию солей.

Технологически «INDASTRO» Смартскрин HC 20 H - готовая к применению сухая смесь, изготовленная на основе цемента и модифицирующих добавок. Её приготовление и система нанесения привычна и понятна, поэтому не требует от строителей каких-либо специфических знаний.

Приготовленный раствор наносится на поверхность в 2-3 слоя кистью. Общая рекомендуемая толщина гидроизоляционного покрытия – 3-4 мм. В процессе твердения (не менее 24 часов) поверхность необходимо поддерживать во влажном состоянии, предохранять от воздействия дождя, не допускать попадания прямых солнечных лучей и воздействия мороза. Через 3 суток после создания гидроизолирующего слоя возможно нанесение последующего покрытия.

8d0d9e9931ae04a36c3b308c32576bf3.jpg

Технические показатели:

  • Водонепроницаемость, марка - >W12
  • Прочность сцепления с основанием, МПа - >1
  • Марочная прочность на сжатие, МПа - 30
  • Расход воды на 1 кг сухой смеси, л - 0,18-0,20
  • Расход смеси при слое 3 мм, кг/м2 - 4,5
  • Нанесение следующего слоя через, мин - 30-40
  • Жизнеспособность раствора, мин - >60
  • Постоянный или периодический контакт с водой без давления - 2 слоя
  • Постоянный контакт с водой под давлением - 3 слоя

Эластичная гидроизоляция «INDASTRO» Смартскрин предназначена для устройства эластичных гидроизоляционных покрытий на минеральных основаниях, подверженных деформациям и обладает способностью к перекрытию трещин.

Применяется для гидроизоляции бассейнов, емкостей и резервуаров (включая питьевую воду), фундаментов зданий, фасадов, цоколей, подвалов, балконов, террас, стен и полов во влажных помещениях.

Эластичная гидроизоляция «INDASTRO» Смартскрин может наноситься на больше количество оснований - помимо бетона, кирпичной кладки, цементной стяжки, штукатурки основанием может служить керамическая плитка, ПВХ и линолеум.

Эластичная гидроизоляция СМАРТСКРИН поставляется в комплекте из двух компонентов:

  • HС10 E2K (сухой компонент) - на основе цемента и модифицирующих добавок
  • HP10 E2K (жидкий компонент) - водно-полимерная дисперсия.

Жесткая проникающая гидроизоляция «INDASTRO» Смартскрин HP31 Pt – особо сложная по составу сухая строительная смесь, куда входят специальные цементы, фракционированный заполнитель, органические добавки и химически активные вещества, способные кристаллизоваться в порах обработанного бетона.

Основное предназначение «INDASTRO» Смартскрин HP31 Pt - борьба с просачиванием воды через бетонные конструкции за счет образования труднорастворимых кристаллов в заполненных жидкостью капиллярах и порах обработанного бетона.

Материал рекомендуется для гидроизоляции следующих бетонных конструкций: резервуары (в том числе с питьевой водой), бассейны, сооружения водоподготовки и водоочистки, плотины ГЭС, водопропускные трубы, градирни, дымовые промышленные трубы (холодные стыки ствола), водонапорные башни, подпорные стенки, шахты лифтов, мостовые настилы, портовые сооружения.

c44866ab2086ee77567f2111abc1ab84.jpg

«INDASTRO» Смартскрин HC31 Pt применяется:

  • на горизонтальных поверхностях по методу «сухого нанесения» на свежеуложенный бетон,
  • на вертикальных поверхностях материал наносится в виде цементного теста на свежеуложенный бетон.

Смартскрин HC31 Pt наносится на увлажненное основание щеткой, кистью или штукатурным распылителем. Материал наносится минимум в два слоя. При этом второй слой можно наносить через 1 час с предварительным увлажнением.

Внимаю партнеров компании "Седрус"! Открылся интернет-магазин компании "Седрус"

В 2016 году компания расширила возможности оперативного приобретения продуктов торговых марок компании "Седрус" напрямую от производителя.

В настоящий момент в интернет-магазине представлен полный ассортимент продукции компании: «Мастер Гарц», «Запас», «Стройбриг» и «INDASTRO».

Более подробную информацию о способах оплаты и доставке товара можно узнать на сайте интернет-магазина или по телефону 8-800-500-99-45.

Комментарии