Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Партнер компании «профайн РУС» получил «Знак качества»

Компания «БиМакс (Москва)», стратегический партнер компании «профайн РУС», успешно прошла сертификационную проверку НОкС и стала первой компанией, получившей Свидетельство на право использования «Знака качества Национального Оконного Союза».

3e631e7950223a06898bc26ce31df09b.jpg

В конце февраля компания «БиМакс» по результатам очной проверки производства получила право на использование «Знака качества Национального Оконного Союза».

В рамках сертификации эксперты Национального Оконного Союза провели оценку системы контроля качества процессов производства СПК из ПВХ по методике НОкС, включая оценку технических регламентов, состояния рабочих мест, оборудования и инструментов. По итогам рассмотрения результатов проверки, комиссия НОкС подтвердила соответствие компании заявленным требованиям и согласовала право на использование Знака качества НОкС, что и было подтверждено Свидетельством №1. Свидетельство в торжественной обстановке было вручено на общем собрании участников Национального Оконного Союза.

f16bcf42bba95ab5d512ec84f64b6c65.jpg

Знак качества НОкС – маркировка для СПК из ПВХ, которая свидетельствует о том, что при производстве данных оконных конструкций компания соблюдает установленные рекомендованной системой контроля качества Национального Оконного Союза процедуры контроля производственных процессов, в результате изделия отвечают основным требованиям строительных ГОСТов и регламентов.

Методика – уникальная разработка Национального Оконного Союза, – предлагает производственным компаниям понятную и прозрачную систему проведения производственного аудита, позволяющую выявить проблемы и риски функционирования предприятия, а также дает рекомендации по их устранению.

Право на использование Знака качества НОкС могут получить только компании участники Национального Оконного Союза. Но использовать методику оценки может любая оконная компания, как самостоятельно, так и с привлечением экспертов Союза. 

Комментарии