Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

КВЕ и Квартирный вопрос: романтическая атмосфера виллы

В очередном выпуске «Квартирного вопроса» дизайнеры сделают героям незабываемый подарок к 20-летию совместной жизни.

f7a951d9bb59e48f646e51c307a7455b.jpg

Впервые за двадцать лет совместной жизни герои нового выпуска программы «Квартирный вопрос» решились на полное преобразование свой спальни – за долгое время комната стала практически хранилищем старой мебели. Поэтому перед специалистами программы стоит непростая задача – создать современное, просторное и уютное пространство для любящей пары.

В новом интерьере будут использованы исключительно натуральные материалы. Потолок и пол, обитые белоснежными досками, а также настенные панели, стилизованные под буазери, создадут в комнате романтическую атмосферу роскошной виллы. Кроме того, в спальне появится фальш-камин, который привнесет атмосферу тепла и уюта.

Специалисты программы также решили заменить и старое окно, которое пропускало холодный воздух и шум с улицы. Выбор был сделан в пользу окна из немецкого пятикамерного профиля КВЕ_76 мм с энергосберегающим стеклопакетом. Благодаря экологичной безсвинцовой рецептуре greenline окно будет всегда оставаться белоснежным. Кроме того, все профильные системы KBEпрошли добровольную сертификацию и получили экомаркировку «Листок жизни».

f248e7a4b7279f61f1c4c8e09fef7383.jpg

Производство и монтаж оконного блока выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

Увидеть воплощения замыслов дизайнера вы сможете в эту субботу, 12 марта, в 11:50 на телеканале НТВ.

Комментарии