За относительно короткий срок существования на Российском рынке 3D технологий, 3D-прототипирование активно внедряется в различные сферы жизнедеятельности человека. С помощью новейших технологий можно создать любой прототип за короткий срок.
Представьте
как упрощается работа, когда появилась возможность изготавливать пробные
варианты узлов и механизмов в производстве для оценки внешнего вида, габаритов,
эргономичности и совместимости проектируемых изделий. Эти факторы позволяют
наладить схему производства разрабатываемых деталей до запуска их в серию. А в
архитектуре данная технология позволяет создавать реалистичные и максимально
детализированные уменьшенные макеты сооружений и прилегающих территорий.
Звучит достаточно сложно, но как все происходит на самом деле? Сначала создаётся по чертежам модель в 3D программе, согласовывается с заказчиком до достижения желаемого результата, а после отправляется на печать. Но и это еще не все преимущества 3D прототипирования.
У 3D прототипирования есть множество преимуществ, одним из которых является то, что создание мастер-моделей на 3D принтере позволяет наладить серийное производство.
Масштабы развития грандиозны и обречены на успех. Только представьте, теперь не надо вкладывать крупные суммы денег в ручной труд, который в конечном итоге может не дать нужного результата.
"3Dsol" - одна из первых компаний, которая внедрила 3D технологии в российское производство. И с каждым годом она укрепляет свои позиции на этом рынке. Одним из последних достижений этой компании является создание 3D принтеров собственного производства.
Таким образом получение идеального конечного результата обусловлено профессионализмом работников отдела 3D прототипирования в который входит полный цикл услуг: 3D сканирование или моделирование деталей по чертежам, 3D печать, создание мастер-моделей под дальнейшее литье различными материалами.
Комментарии (0)