Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

КВЕ и Квартирный вопрос: яркие метаморфозы новой гостиной

Смелые и неожиданные дизайнерские решения, реализованные специалистами «Квартирного вопроса», подчеркнут достоинства новой гостиной.

4d1fe86440ff0999a5aa2a0a2bbeea5a.jpg

Переделка гостиной в новом выпуске «Квартирного вопроса» – не обыкновенный косметический ремонт, а полное обновление жилого пространства. Главная задача дизайнеров – сделать помещение более просторным и функциональным, а также добавить ярких красок в интерьер.

Специалисты программы заменят громоздкую мебель компактными полками из натурального дерева, которые идеально подойдут для хранения различных мелочей. А отделка гостиной подчеркнет смелость интерьерных решений: светло-серые стены будут контрастировать с черным полом, а диван насыщенного фиолетового оттенка станет главным цветовым акцентом всей комнаты.

Кардинальные перемены также затронут и зону окна. В комнате мы установим новый балконный блок с французским остеклением в пол, что добавит света в нашей гостиной. Кроме того, мы полностью перестеклим балкон, и он станет теплым благодаря энергоэффективной пятикамерной системе KBE_76 мм. 

26c9cbf1f1e3e74a0adf81bfa0d1d859.jpg

Все оконные системы KBE производятся по уникальной бессвинцовой технологии greenline и сертифицированы экомаркировкой «Листок жизни». Новые окна надежно защитят хозяев от холода, наполнят пространство комнаты светом, а балкон теперь можно будет использовать круглый год.

Производство и монтаж балконного блока и остекление балкона выполнил партнер «профайн РУС» – компания «Русокон».

Увидеть все воплощения замыслов дизайнера вы сможете в эту субботу, 19 марта, в 11:50 на телеканале НТВ.

c343beeecb821e7ffe7905747117023c.jpg

Комментарии