btop

Краски Dulux и Marshall получили признание в Сочи 2014

Бренды красок Dulux и Marshall приняли активное участие в подготовке России к зимним Играм в Сочи - создании спортивной инфраструктуры. Высокое качество продукции позволило красочным брендам компании Akzo Nobel Decorпройти жесткий отбор и войти в число поставщиков красок для спортивных объектов.

 Краски Dulux и Marshall смогли удовлетворить всем высочайшим требованиям, предъявляемым к поставщикам красок для спортивных объектов в Сочи, в том числе: по долговечности покрытия (покрытия Duluxслужат до 15 лет, Marshall - до 10 лет), высокой укрывистости, стойкости к УФ излучению и атмосферному воздействию (краски Dulux и Marshall паропроницаемы, поэтому могут использоваться в различных климатических зонах). Кроме того бренды компании AkzoNobelDecor смогли обеспечить требуемую развитую логистическую систему дистрибуции (поставка на строительные объекты, колеровка, обеспечение профессиональными менеджерами-консультантами, работающими со строительными объектами, наличие сертификатов качества и тд) и оптимальное соотношение цены и качества.6a1ec57c42d7ca5497ba2fe34f8173b9.jpg    b70dff0cc38b745401f38e377519662d.jpg

В результате высокой востребованности красок компании AkzoNobelDecor в Сочи ими были покрашены такие объекты как: Главный Медиа Центр, Главная Олимпийская деревня, Апарт-отель CapellaHotels (Горки-город), Апарт-отель InterstateHotels, (Горки-город, высота 960), Апарт-отель №28, (Горки-город, высота 540), Малый Ахун, а также ряд более мелких объектов. Для покраски объектов использовался практически весь ассортимент красок брендов, включая фасадные и интерьерные краски.     

d011466f4d056f05ad735632e58598c8.jpg

По словам генерального директора российского подразделения компании AkzoNobelDecor Кирилла Лисеева: «На выбор красок для объектов в Сочи, безусловно, оказала влияние многолетняя безупречная история наших брендов в мире и в России. Краски Dulux и Marshall хорошо известны и давно заслужили доверие профессионалов во всем мире. Мы гордимся тем, что продукция концерна AkzoNobel внесла существенный вклад в подготовку Игр в Сочи, а также в развитие инфраструктуры Северного Кавказа и России в целом.» 

Комментарии