btop

Школьники г. Воскресенска посетили производство «профайн РУС»

В день весны и труда компания «профайн РУС» провела серию обзорных экскурсий для школьников по заводу в Воскресенске.

В день весны и труда компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель ПВХ-профилей, провела экскурсии на своем предприятии в г. Воскресенске для учащихся средних школ. Главной целью проекта было познакомить ребят с деятельностью компании, рассказать им об особенностях работы на производстве и требуемых для этого практических навыках.

Для школьников провели обзорную экскурсию по производственным и административным подразделениям завода и познакомили с этапами изготовления пластиковых профилей. Во время осмотра юным посетителям продемонстрировали работу современного экструзионного и смесительного оборудования, а в главной заводской лаборатории ребята смогли убедиться, насколько тщательно специалисты «профайн РУС» проверяют каждый компонент будущего оконного профиля и как происходит испытание готового продукта на прочность и точность геометрии. Не менее увлекательным был рассказ об истории ПВХ-окон: от самого первого пластикового окна, изготовленного в 1954 году на заводе Альфреда Нобеля, до современных сложных оконных и дверных конструкций.

3e7dadef3853e09e2df99d653f051832.jpg

f3e607a5211740fccc8cb8fa001be333.jpg

Далее участники экскурсии отправились в операторскую, чтобы узнать, кто и как управляет всеми технологическими процессами, с которыми они только что познакомились. Тут же на мониторе школьники в миниатюре увидели всю схему производства и смогли в режиме onlineнаблюдать за всеми его этапами.

«Обзорные экскурсии на производство это возможность для подростков расширить свои знания о мире профессий, понять, насколько им это интересно и сделать выбор в пользу того, что нравится. Мы, со своей стороны, всегда рады им в этом помочь. Своей главной задачей мы считаем, показать молодежи, насколько важно высокое качество и дисциплина труда во всякой профессиональной деятельности. Ведь именно в них и кроется секрет успеха в работе и бизнесе», - прокомментировал директор завода «профайн РУС» Андре Вагнер.

eb30f11f419e1586e2f0e3a33647c181.jpg

Комментарии