Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Репортаж Валерия Кашуба из Милана с 55- го мебельного салона.

Как быстро летит время и за ним события. 5 апреля Пьер Паоло Челесте, директор московского представительства по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний (ИЧЕ) участвовал в открытии крупнейшей Международной строительно - интерьерной выставки BATIMAT RUSSIA 2016 (623 компании и 86 738 посетителей)

Миланская выставка 2016 6Здесь традиционно пользовался успехом стенд Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», персональная выставка работ Валерия Кашуба «О российском дизайне интерьера ХХI века» и пр. 6 апреля, бюро «KASHUBA DESIGN» провело семинар: Мебель в организации интерьеров, на популярном Московском международном мебельном салоне «MIFS» (Moscow International Furniture Show). А с 12 по 17 апреля открыт и действует 54- й Миланский мебельный салон (Salon Internazionale Del Mobile), на котором стоит побывать (К Миланскому мебельному салону 2016 года, Скоро - Миланский мебельный салон 2016 года).

Представители нашего бюро регулярно бывают в Италии, последний раз посещали данную выставку в 2014 году. Теперь, Валерий Кашуба, по приглашению Посольства Италии (ИЧЕ) вновь в Милане, на 55 - ом мебельном салоне. Вряд ли он встретится с мэром города, известным Джулиано Пизапиа, но с дизайнерами, производителями мебели пообщается. Нам доводилось заказывать по своим эскизам мебель в Италии, бывать на фабриках, там - надёжные партнеры.

Миланская выставка 2016 8

Неодолима тяга людей к пространственному расширению и его охране, комфорту и красоте. Дизайнеры вторгаются в пространство сложных и актуальных желаний, насыщают их эмоцией, талантом, укрупняют, останавливаясь на глубинных смыслах настоящего и прошлого, думая о будущем, находя компромисс со своим внутренним «я». На выставке в Милане прошлое не наступает на настоящее, в котором условия работы компаний становятся всё более жесткими и сложными. Поэтому, проведение столь крупного профессионального форума, наведение креативного моста, важно для всех стран мира. На выставке, благодаря известным брендам, создана роскошная, поразительно красивая атмосфера, способствующая внедрению в практику быта нового ассортимента продукции. Лучше показывать, чем рассказывать.

6 1

Агентство ИЧЕ, имеет 4 представительства в России, широко открывает окна и двери в мир итальянского бизнеса, находит новые перспективы развития и варианты сотрудничества в торговом и культурно - творческом обмене. Например, в крупной итальянской выставке НОМI мы регулярно принимаем участие (О семинаре «Макеты интерьеров, напечатанные на 3D принтерах» на HOMI Russia).

Инвормационно-творческий портал

портал1

Комментарии