Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

С 55-ого Миланского мебельного салона

Последний день сложной деловой командировки, которую организовало для группы российских специалистов, известное московское представительство по продвижению внешнеэкономической деятельности итальянских компаний (ИЧЕ) при Посольстве Италии. За четко организованную поездку большое спасибо!

Salon Internazionale Del Mobile 4

Посетителям 55- ого Миланского мебельного салона по 17 апреля 2016 года продолжают представлять последние модные тренды, имеющие отношение к интерьерному дизайну.Количество посетителей не убывает, местами толчея. Компании демонстрируют высокий профессионализм, научно-исследовательские разработки, знания и умение мастеров на каждом этапе полного цикла создания не только мебели, но и аксессуаров, от разработки до выпуска готового изделия. I Saloni объединяет несколько специализированных выставок: интерьерных аксессуаров, освещения, мебели для кухонь и ванных комнат, для рабочих зон и др. 2 огромных павильона занимала бытовая техника ведущих производителей мира, которая демонстрировалась и в действии, в том числе для приготовления пищи. Кухни также заняли два основных павильона. Выставка предлагает расписные стены, мозаику и напольные покрытия с подогревом. Выбор грандиозный. Для дизайнеров интерьера часто необходимо знание технологического процесса создания конкретного изделия, поэтому можно было посетить нужную фабрику.

Salon Internazionale Del Mobile 5

Обойдя всю выставку за 3дня, получилэстетическое удовольствие и полную картину того, что имеется в современном мире для дизайна интерьера. Удобны дверцы шкафов, управляемые пультом дистанционного управления, открывающиеся по стуку в них или от прикосновения. На период приготовления пищи можно сразу открыть все дверцы, а потом они легко сами закрываются.

Salon Internazionale Del Mobile 6

Любопытны функциональные трансформации мебели в помещениях, водонепроницаемая деревянная мебель. На выставке нет языковой проблемы, на стендах достаточно специалистов со знанием русского языка. Очень много посетителей во все дни работы выставки, из иностранцев, доминируют китайцы и арабы. В материалах о выставке важны не столько вопросы просвещения, сколько ознакомления коллег с важным событием в мире дизайна. Увиденному, можно поставить высокую оценку. По сравнению с салоном 2014 года, 55-ый произвёл на меня более сильное впечатление, прогрессивная динамика очевидна, на две пятёрки.

6 1

Так много всего хотелось и удалось посмотреть на салоне, пообщаться с нужными людьми, в том числе и с российскими коллегами, что жертвовал сном, отсыпался в самолёте Аэрофлота на обратном пути. А ещё нужно всё осмыслить, проанализировать, поделиться с коллегами. В бытовом плане город- миллионер стал лучше, ещё красивее, на улицах спокойно, не видны мигранты. Охрана аэропорта усилена, много людей в полной боевой амуниции, везде порядок. Транспорт, продукты, в том числе фрукты, овощи, дороже, чем в Москве, но качество может лучше.Я вернулся в Москву загруженный полезной информацией, остался доволен салоном и, как прежде, рекомендую его посещать.

Комментарии