btop

Строительство качественных торговых комплексов в Твери

В Твери состоялось открытие «Торгового Парка №1» (первоначальное название ТЦ «Октябрьский») и гипермаркета «Глобус».

Проект по строительству торговой галереи начался в 2011 году и был реализован совместно с сетью немецких гипермаркетов «Глобус» и французской компанией «Леруа Мерлен», которая открыла в конце января 2013 года свой первый в Твери гипермаркет строительных и отделочных материалов формата DIY. Эксклюзивным агентом по сдаче в объекта аренду и маркетингу выступает компания CBRE.

«Торговый Парк N1» расположен на основном въезде в город Тверь в непосредственной близости от федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург. В совокупности общая площадь торгового центра составляет 63 000 кв. м, из которых 20 000 кв. м составляет торговая галерея, включающая 70 магазинов одежды, обуви и сопутствующих товаров. Также бренды Bershka, NewYorker, Takko, Modis, FunDay открыли свои первые магазины в Тверском регионе.

Для окраски внутренних помещений были выбраны водно-дисперсионные краски Marshall компании AkzoNobel, так как их качество соответствует всем международным стандартам, при этом стоимость окрашенной поверхности остается доступной.

Комментарии