Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Грязезащитное покрытие для входных зон

Известно, что основные источники грязи и влаги в коммерческих помещениях и местах массового посещения — это подошвы обуви работников и посетителей. Помимо ухудшения санитарных условий, загрязнение ускоряет износ напольных покрытий и неизбежно портит внешний вид помещения. А в холодное время года возникает ещё проблема скользких ступенек входных групп.

69b24b745b769735f6469396156b6c6c.jpg

Эффективное решение проблемы загрязнения — это установка грязезащитных систем непосредственно на входе в помещение. 

На сегодняшний день имеется широкий выбор разнообразных грязезащитных покрытий: щетинистые, ворсовые, резиновые, металлические. Но опыт эксплуатации и мнения специалистов доказывают, что наиболее универсальными и оптимальными по соотношению цена/качества являются грязезащитные ПВХ-покрытия.

Мы предлагаем использовать пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие — Optima, специально разработанное для эксплуатации в местах с большим потоком людей от российского производителя "ПластФактор", официальным дилером которого является ООО "ТДК"

Решающими преимуществами покрытия Optima являются:

- высокая устойчивость к износу за счёт применения первичного ПВХ-пластиката;

- стойкость материала покрытия к химическим реагентам и ГСМ;

- высокая эффективность грязезащитного покрытия — удержание до 9 кг. грязи на 1 кв.м;

- возможность использования на улице и в помещении;

- исключительная травмобезопасность за счет противодействия скольжению;- практичность, легкость в очистке;- отличные декоративные функции;- возможность изменять конфигурацию уже уложенного напольного покрытия.

Некоторые производители аналогичных ПВХ покрытий в погоне за мнимой экономией снижают себестоимость продукции, за счёт использования более дешевого сырья, использования простых пресс-форм и упрощенной технологии производства. Действительно, цена таких покрытий оказывается ниже среднерыночной. Но подобная «экономия» приводит к неизбежным негативным последствиям, а именно:

- к хрупкости конструкции и низкой степени износостойкости покрытия, неприятному запаху;
- к низкой эффективности грязезадержания из-за непроработанности конструкции;
- к наличию «разнотона» (отличию оттенков модулей разных партий);
- к угрозе «усадки» покрытия до 10%;
- к сложности в стыковке модулей из-за низкого качества замковых соединений.

425212bcd3c40f135c05a34d399fe1ca.jpg

В связи с этим, все напольные покрытия изготавливаются исключительно из первичного ПВХ, с использованием современных технологий при многоступенчатом контроле качества. Запатентованная конструкция в сочетании с неизменно высокими качественными и эстетическими свойствами покрытия обеспечили системе Optima безоговорочное преимущество как перед альтернативными грязезащитными покрытиями, так и перед ПВХ покрытиями других производителей. 

Гарантия производителя и сотни положительных отзывов эксплуатации доказали высокую эффективность покрытия Optima как в качестве грязезащиты, так и в роли травмобезопасного противоскользящего покрытия «Антикаблук».

О том, что чистота – залог здоровья, знает каждый, а вот о том, что от нее зависит успех бизнеса, помнят не все. Ухоженный и скромный офис намного приятнее для посещения, чем роскошное, но грязное помещение. А модульные грязезащитные покрытия являются наиболее эффективным средством обеспечения чистоты офисных помещений и торговых центров, в медицинских кабинетах и предприятиях общественного питания. Они актуальны и в иных местах, где высока посещаемость на протяжении всего дня. Благодаря способности задерживать около 95% уличной грязи, покрытия становятся не только весьма популярны, но и просто необходимы.

Средняя школа в г. Санкт-Петербурге (Красное село)
Средняя школа в г. Санкт-Петербурге (Красное село)

В чем секрет?

Грязезащитное покрытие, расположенное у входной группы, благодаря ступенчатой системе очистки, оставляет вне офиса крупные частицы грязи и песка. Покрытие, расположенное в холле, удаляет пыль, оставшуюся грязь и влагу, позволяя, входить внутрь практически в чистой обуви. Вместе с тем, покрытие должно быть прочным, привлекательным на вид, влаго- и износостойким. Оно должно поглощать шум, хорошо фиксироваться и оставаться неподвижным в течение длительного периода времени. 

Максимально эффективно справляется с любым видом загрязнений на подошве уникальное двухстороннее модульное грязезащитное покрытие для входных групп «Optima Duos», разработанное компанией «ПластФактор» для своих клиентов.

e2fbbc006d974a17db585cd653fd4f51.jpg

Комментарии