Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

В архитектурной школе МАРШ пройдет учебный курс "BIM в профессии архитектора"

В современных условиях для успешной разработки проекта необходимо широкое использование информационных технологий. Новый уровень проектирования обеспечивает информационное моделирование зданий (BIM). 

08b22ad4dfa46335d3e53d125e54916e.gif

BIM объединяет различные программные продукты и инструменты, позволяет быстрее и дешевле проводить моделирование, упрощает процесс визуализации будущего объекта. 

В ближайшее время BIM будет введен в практику рассмотрения и согласования проектной документации на всех уровнях. Курс поможет архитекторам ориентироваться в BIM технологиях, сделать свою работу эффективнее, научиться на современном уровне взаимодействовать с другими специалистами.

Курс рассчитан на практикующих архитекторов, инженеров, планировщиков, BIM-менеджеров, с широкий спектром профессиональных интересов в области архитектуры, различных аспектов проектирования, междисциплинарного взаимодействия. Желательно базовое знание программ архитектурного проектирования.

Задача курса – познакомить с возможностями BIM технологий и дать навык пользования основными инструментами информационного моделирования от выбора стратегии и тактик разработки проекта в зависимости от объёма и сложности проекта до решения отдельных задач по анализу участка, расчету энергоэффективности, созданию параметрических алгоритмов, организации командной работы и интеграции BIM в документооборот.

Куратор курса: Георгий Глебов – архитектор, имеет обширный опыт взаимодействия с иностранными проектировщиками: Renzo Piano Building Workshop, John McAslan + Partners, de Architekten Cie, aukett swanke, 5+design, MLA+, Manica Architecture. С 2014 по 2016 год – руководитель архитектурного отдела "Проектного бюро АПЕКС", с 2007 по 2014 год – главный архитектор проекта в SPEECH.

Стоимость обучения: 45.000 рублей. Скидка в 10% предоставляется (только при оформлении договора и оплате в офисе Школы): выпускникам и студентам долгосрочных программ БВШД, МАРШ, Московской школы кино и Scream School; при оплате одним слушателем двух интенсивов; организациям, посылающим на обучение 3 слушателей и более.

Сроки обучения: с 4 по 10 июля 2016 года.

ПОДРОБНОСТИ И РЕГИСТРАЦИЯ

Комментарии