Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Сделано в России. ACO StormBrixx на международном форуме «Великие реки-2016»

С 17 по 20 мая в Нижнем Новгороде прошел 18-ый международный научно-промышленный форум «Великие реки» (экологическая, гидрометеорологическая, энергетическая безопасность) / I C E F.

fcf01b21ee5ff441a2e182d8f74a1a51.jpg

Экспозиционная часть по традиции была представлена выставками «Великие реки России (федеральные и региональные экспозиции)», «Чистая вода. Технологии. Оборудование», «Энергетика. Электротехника. Энерго- и ресурсосбережение». 

В рамках специализированных выставок федеральные структуры, ведущие научные и промышленные предприятия, компании малого и среднего бизнеса продемонстрировали прогрессивные водные технологии и оборудование, а также инновации в энергетике и электротехнике, жилищно-коммунальном хозяйстве, транспорте, отвечающие современным требованиям охраны окружающей среды и ресурсосбережения. 

В особый блок «Импортозамещение» были выделены компании, производящие конкурентоспособную продукцию.

Компания ACO (АКО) также приняла активное участие в спецблоке форума «Импортозамещение» представив посетителям форума резервуары ACO StormBrixx для накопления или инфильтрации дождевых вод.

Преимущества системы ACO StormBrixx заключаются, как и в логистике, элементы компактно складируются и перевозятся, так и в легкости и скорости монтажа, не требуется применение тяжелой строительной техники, благодаря небольшому весу основных элементов, так и в прочности конструкции, срок службы модулей - 50 лет. Все это позволяет возводить резервуары практически любого объема и конфигурации в кратчайшие сроки и с минимальными трудозатратами. А универсальность системы позволяет использовать ее на любых строительных объектах в качестве индивидуального решения или как часть водоотводящей системы города или промышленного предприятия.

118bae61403581aab6ddaf3b1c5f62b5.JPG

ACO StormBrixx европейского производства обладает идентичными характеристиками и свойствами только из-за разницы курса валют является более дорогой продукцией. Поэтому основной задачей компании АКО был запуск локального производства, и обеспечение российского рынка качественными инновационными решениями для водоотведения за разумные деньги. С данной задачей компания успешно справилась, и в 2015 году запустила локальное производство, и уже сейчас в Московской области, в Воронеже, Калининграде, Крыму активно используются резервуары ACO StormBrixx произведённые в России для сбора, накопления и инфильтрации дождевой воды.

В ходе работы экспозиций Форума на стенде компании АКО был проведен ряд успешных переговоров с потенциальными заказчиками, которые были заинтересованы в комплексных решениях для водоотведения.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд на форуме «Великие реки», а также всех тех, кто выбрал нашу компанию в качестве надежного стратегического партнера по поставкам систем водоотвода.

Узнать более подробную информацию о резервуарах ACO StormBrixx Вы можете на сайте: www.stormbrixx.ru

Комментарии