Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

​Стильный дизайн и инновационные технологии – Высококачественные смесители для идеального дизайна ванной комнаты

Функциональные и элегантные смесители Villeroy & Boch – это не просто предметы повседневного обихода в ванной комнате. Как и прочие изделия компании, они отвечают самым высоким требованиям дизайна и функциональности.

62594c7e41ec6b178fc2be097f359974.jpg

Стильные серии

Благодаря широкому ассортименту смесителей Villeroy & Boch каждый найдет для себя подходящий вариант ̶  будь то сторонник урбанистического стиля, поклонник традиционной классики или любитель природных форм. Компания предлагает коллекции смесителей для раковин, душа и ванны с различными видами монтажа. Смесители Villeroy & Boch доступны в разнообразных стилевых решениях: от минималистичных коллекций Just и Cult до элегантной роскоши Domicil, Square и La Fleur, которые можно украсить ручками из кристаллов Swarowski.

Экологическая ответственность

Смесители Villeroy & Boch отличаются не только стильным дизайном, но и экологичностью. Они рассчитаны на долгий срок службы, который обеспечивает высокое качество материалов и производства. За прошедшие годы компания Villeroy & Boch добилась сокращения расходов воды при использовании сантехники, что, тем не менее, не пошло в ущерб комфорту.

42eda85ff1c37490bee93097e03883d4.jpg

Сервис x-tra

Для точной установки своих смесителей компания Villeroy & Boch запускает сервис x-tra, который позволяет подогнать изделие под любые размеры. Например, если при проектировании ванной становится очевидно, что смеситель или аксессуар не подходит по габаритам, клиент сможет воспользоваться услугами сервиса и изменить размер изделия.

Бывает так, что при ремонте ванных используются уже имеющиеся смесители, а некоторые предметы сантехники дополняются новыми моделями. Чтобы все смесители смотрелись гармонично, сервис x-tra предлагает опцию нанесения специального покрытия, обеспечивающего цветовое единство всех изделий.

Вдобавок, сервис x-tra предоставляет возможность полного восстановления функций и реставрацию смесителей вплоть до 10 лет после снятия серии с производства. Так, например, потускневшие или поцарапанные поверхности могут быть отшлифованы, отполированы и гальванизированы.

Индивидуальные решения

Широкий ассортимент смесителей и аксессуаров Villeroy & Boch предлагает многочисленные возможности для индивидуального дизайна ванной, а портал для профессионалов на сайте компании Dornbracht (www.dornbracht.com/ru-ru) предоставляет онлайн-консультации дизайнерам и установщикам. Сервис открывает доступ ко всему портфолио продукции Villeroy & Boch и демонстрирует многочисленные варианты комбинаций.

2c19f49a8b2f85cef9e4192d9c4612e6.jpg

Комментарии