Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Коллекция Legato: комфорт и функциональность

Коллекция для ванных комнат Legato от компании Villeroy & Boch исполнена в модном минималистичном стиле. Благодаря своему геометричному дизайну Legato наполнит ванную атмосферой современного уюта, а также позволит создавать индивидуальные стилевые комбинации, ведь мебель серии гармонично сочетается с самыми разнообразными накладными раковинами Villeroy & Boch.

68223dcc8875f7a3a8fdbc9e39784d68.jpg

Изящные раковины со скошенными краями 

Для новых раковин под мебель Legato был разработан яркий и изящный дизайн с прямыми линиями форм. Отличительной особенностью изделий является скошенные края, создающие визуальный эффект парения керамики над тумбой. 

Множество размеров 

На выбор предлагаются варианты от 50 до 130 см. Раковины 60 см разработаны под соответствующие тумбы Legato, которые можно оборудовать светодиодной подсветкой с регулировкой яркости. Цвет подсветки варьируется от теплого белого до холодного оттенка. Так как нижняя сторона раковин полностью глазурована, их можно также сочетать с полупъедесталом. 

Модель в размере 130 см выполнена в виде двойной раковины с двумя автономными чашами. Мебель без ручек, а также навесные шкафы дополняют дизайн тумб, при этом обеспечивая дополнительное место для хранения. 

bf9f8878708fb24e521be5741b87923e.jpg

Множество комбинаций 

Тумбы под раковину из коллекции Legato будут гармонично сочетаться с раковинами других коллекций для ванны Villeroy & Boch.

Loop & Friends 

Геометрические накладные раковины из премиальной коллекции Loop & Friends как нельзя лучше сочетаются с мебелью Legato. Изящная серия состоит из раковин четырех форм: квадрат, круг, прямоугольник и эллипс. 

Memento

Дизайн коллекции премиум-класса Memento воплощает в себе элегантный минимализм. Строгие линии и четкие грани делают накладную раковину образцом первоклассного дизайна. Она идеально подходит к тумбе Legato, прямые линии форм которой также характерны для минималистичного стиля. 

Subway 2.0 

Чистые формы многофункциональной коллекции Subway 2.0 придадут ванной черты современного дизайна. Эффектные керамические раковины коллекции с одной или двумя чашами гармонично сочетаются с мебелью Legato. 

Architectura 

В серию Architectura входят квадратные, прямоугольные и круглые накладные раковины, которые станут изящным дополнением к коллекции тумб Legato. 

Artis 

Раковины серии Artis, изготовленные из инновационного материала TitanCeram, отличаются элегантным дизайном и тонкой, но прочной керамикой. Раковины доступны в четырех формах: круг, овал, прямоугольник и квадрат. Глубокие функциональные чаши обеспечивают максимальный комфорт от использования.

c458ab13c59409367fdc45087bbc1301.jpg

Порядок и место для хранения 

Помимо тумб под раковину, коллекция Legato предлагает большой выбор высококачественной мебели, которая обеспечивает дополнительные места для хранения и гарантирует порядок в ванной. Вся мебель доступна в девяти различных цветах, среди которых глянцевые и матовые фактуры, светлые и темные цвета дерева и новый модный цвет Дерево белое: светлый тон дерева с характерной текстурой. 

Гигиена в санузле 

Унитазы Legato оснащены инновационной технологией DirectFlus, которые, в отличие от обычных унитазов, снабжены функцией направленного потока воды, а так- же специальной защитой от брызг. На выбор предлагаются два сиденья для унитаза: SlimSeat и SlimSeat Line. Обе модели оснащены функциями SoftClosing и QuickRelease для комфортного использования. 

Ванны для максимальной релаксации 

В ассортимент коллекции Legato также входят прямо- угольные ванны из высококачественного акрила с практичными широкими бортиками и сливом, расположенным по центру. Доступно четыре модели в различных размерах, что позволяет подобрать подходящую ванну для любой конфигурации помещения.

Комментарии