«Окошкин дом» – проект ГК Металлика совместно с компанией «профайн РУС»

Теперь качество немецких ПВХ-профилей КВЕ и TROCAL стало еще ближе и доступнее для покупателей Поволжья!

6a1e768e49e7a82eacdfcf1d13cd3fa3.jpg

ГК Металлика совместно с «профайн РУС» запустила новый формат реализации готовых окон «Окошкин дом»: в одном из самых крупных торговых центров Самары – ТРЦ «Амбар» – начал работу первый фирменный киоск. Теперь любой желающий сможет заказать и сразу же оплатить окна из профильных систем КВЕ или TROCAL. 

В выборе покупателям помогут профессиональные консультанты, которые сориентируют по стоимости готовых окон, а также подробно расскажут об особенностях и технических характеристиках профильных систем КВЕ и TROCAL.

Оконные профили КВЕ и TROCAL надежно защитят от холода и шума, к тому же они изготовлены по уникальной бессвинцовой технологии greenline и отмечены экомаркировкой «Листок жизни», которая гарантирует их экологическую безопасность.

«Мы уверены, что покупателям понравится новый формат продажи окон. – отметил Александр Безганс, заместитель директора по развитию ГК Металика. – Мы рады, что теперь у нас появилась возможность быть еще ближе к покупателям и предложить им продукцию высочайшего качества надежных брендов компании «профайн РУС».

«профайн РУС» приглашает гостей торгового центра «Амбар» посетить киоск «Окошкин дом» ГК Металлика!

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!