Новая линия завода «ПРО АКВА»

Завод «ПРО АКВА» запустил новую серию фитингов: отводы с выходом, состоящую из четырех типоразмеров (отличаются направлением выходов). Благодаря этому, фитинги ПОЛИТРОН для внутренней канализации стали доступнее по цене.

d6dd90c8b7302a1de7695c6710d0d9d3.jpg

Отводы с выходом одни из тех фитингов, которые довольно часто используются при монтаже систем внутренней канализации. При создании нестандартной конфигурации трубопровода применяются отводы 110 диаметра с выходом на трубу 50 диаметра.

Благодаря запуску новых пресс-форм, отводы с выходом ПОЛИТРОН стали дешевле, кроме того, теперь на складе сформирован достаточный запас фитингов, что позволит избежать дефицита продукции, даже в высокий сезон. Полипропиленовые трубы и фитинги ПОЛИТРОН снабжены штрих-кодами для удобства использования в системе DIY.

Отводы с выходом ПОЛИТРОН bvt.n однолепестковое уплотнение из стирол-бутадиеновой резины.. Продукция производится на высокоточном европейском оборудовании российского завода «ПРО АКВА» в соответствии с ГОСТ. Полипропиленовые трубы и фитинги ПОЛИТРОН, выпускаемые на предприятии, входят в списки продукции, рекомендованной по программе импортозамещения.

Комментарии