Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Изделия для маленьких ванных - современный и функциональный дизайн даже на нескольких квадратных метрах

Маленькие ванные со стильным интерьером – дизайн и функциональность 
Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций, что позволяет создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах.

472e5409a2297ab21c83f19f5d549528.jpg

Subway 2.0 – функциональные, модные и современные решения
Коллекция Subway 2.0 предлагает широкий выбор изделий для маленьких пространств. Сантехника и вместительная мебель небольших размеров, зеркала и практичные держатели для полотенец сделают комфортной и функциональной даже самую маленькую ванную комнату. Помимо компактной раковины с широкой чашей, доступной также в угловом формате, в коллекцию Subway 2.0 входят круглые и прямоугольные раковины с практичными полками. Встроенная заподлицо мебель представлена в различных цветах, в том числе и в новых, таких, как Дерево белое, Лак белый и Лак матовый. Лаконичный унитаз серии отличается своей смывной мощностью: расход воды на один слив составляет от 3,0 до 4,5 л. В коллекцию входит компактное биде и писсуар с минимальным расходом воды.

Memento – минималистичный дизайн и максимальная функциональность
Серия Memento, изделия которой отличаются строгими формами и чистым дизайном, наилучшим образом подойдут для небольших ванных комнат, гарантируя исключительный уровень комфорта. Индивидуальность ванной комнате придадут различные варианты декора, в том числе и разнообразные цвета и фактуры. Вместительная мебель с плавно закрывающимися ящиками без ручек обеспечивает удобство от использования. Помимо обычных тумб под раковину, в коллекцию также входят модели, позволяющие устанавливать раковины размером 50 или 60 см по центру или асимметрично. Практичный и вместительный боковой шкаф и узкое зеркало с подсветкой станут гармоничным завершением декора ванной комнаты. Эти изделия обеспечат дополнительное место для хранения, что, несомненно, является решающим фактором при выборе мебели для компактных ванных.

Legato – комбинации на любой вкус
В коллекцию мебели для ванных Legato входят изящные тумбы небольших размеров, среди которых – модели с одной или двумя выдвижными секциями: поря- док будет обеспечен даже в самой маленькой ванной. Скошенные кромки изделия и светодиодная подсветка создают эффект легкости, что так необходимо для оформления компактной ванной комнаты. Природные цвета Терра с матовым покрытием и вяз Импрессо создают атмосферу современного уюта. Навесные шкафы гармонично сочетаются с тумбами под раковину и обеспечивают дополни- тельное пространство для хранения.

Venticello – торжество дизайна
В коллекции Venticello акцент сделан на стильный дизайн. Предметы серии обладают исключительной функциональностью: компактная раковина шириной 50 см и глубиной 42 см как нельзя лучше подойдет для небольших помещений. Цветовые акценты создают ручки, которые, помимо классического цвета Хром глянцевый, доступны в белом, сером, синем и цвете меди. В коллекции представлены и три водосберегающих унитаза DirectFlush, в том числе и напольная модель с изящным сиденьем SlimSeat в двух различных вариантах дизайна.

9fe99d06177e317d8e1e8ed59d783986.jpgAvento – коллекция для создания современной ванной комнаты
Коллекция для ванных комнат Avento от компании Villeroy & Boch соединяет классический дизайн с практичной функциональностью. Узкие кромки раковин придают им визуальную легкость, что необходимо для создания современного и стильного дизайна маленькой ванной комнаты. Помимо раковины формата 45 см, в коллекцию также входят модели размером 55 см. Обе версии можно дополнить тумбой, которая, в целях экономии пространства, вместо выдвижных ящиков оснащена дверцами. Благодаря технологии DirectFlush подвесной унитаз коллекции Avento гарантирует максимальную гигиеничность и простоту в уходе. В качестве дополнительной опции изделие можно оснастить изящным сиденьем SlimSeat.

O.novo – интересные решения для небольших ванных
Коллекция O.novo предлагает оригинальные изделия высокого качества, исполненные в классическом дизайне. Серия включает в себя широкий выбор моделей сантехники и мебели для ванной, которые идеально подходят для компактных ванных комнат. Маленькие раковины, доступные в размерах от 36 до 60 см, по- дойдут для помещений любой конфигурации. В коллекцию также входят подвесные и напольные унитазы с маленьким выступом, которые используют для одного смыва всего 4,5 л воды.

Subway Infinity и Squaro Infinity – новые возможности для индивидуальных решений
Серии душевых поддонов Squaro Infinity и Subway Infinity компании Villeroy & Boch предлагают разнообразные решения для создания индивидуального дизайна душевой зоны, что особенно актуально, если на счету каждый сантиметр. Душе- вые поддоны Squaro Infinity, изготовленные из запатентованного материала Quaryl®, представлены в 50 размерах. Они также могут быть исполнены в соответствии с индивидуальными габаритами помещений. В свою очередь, керамические душевые поддоны Subway Infinity доступны в 27 размерах начиная с формата 80x75 см. Благодаря различным цветовым решениям обе сери поддонов преобразят даже самую маленькую ванную комнату.

Комфортные ванны для маленьких помещений
Ванны Squaro Edge 12 станут оптимальным решением для компактных ванных комнат. Благодаря материалу Quaryl®, позволяющему создавать изделия с четкими линиями форм, ванны серии Squaro Edge 12 имеют узкий бортик — 12 мм. Эта модель смотрится не только современно, но и изящно, обеспечивая комфорт от использования даже в маленьких ванных. Ванны серии Loop & Friends, представленные как в овальном, так и в прямоугольном формате, станут гармоничным дополнением любого интерьера ванной комнаты.

Стильные зеркала с подсветкой для визуального расширения пространства
Зеркала с регулируемой подсветкой из коллекции More To See 14, представленные в размерах 37 и 45 см, помогут создать эффект визуального расширения пространства ванной комнаты.

5669fb258767538ce60abe66da237e82.jpg

Комментарии