Антикризисные хокку - хорошие новости начала сентября

9821f9f5cd465e96b3bf6ea684b3eabb.png

В Петербурге будет построен производственно-технологический комплекс

Завод появится на базе "Обуховского завода". ВКО "Алмаз-Антей" планирует инвестировать инвестировать 30 млрд рублей. Из них 23 млрд пойдут строительство, остальные 7 млрд — на оборудование. Сейчас в в эксплуатацию введены уже 17 производственных, офисных и складских объектов. Предприятие будет выпускать зенитно-ракетные системы С-500 и средства радиолокации другую продукцию.

Японские инвесторы построят спа-курорт на Сахалине

Японская компания «Марусин Ивадеро» планирует построить на острове уникальный бальнеологический комплекс. Он расположится на площади 2,4 га в границах лесного массива «Долина туристов» Южно-Сахалинска. Курорт получит название «Хонока Сахалин» и будет построен для популярного в Японии, Южной Корее и Китае отдыха всей семьёй.

В Дагестане построят индустриально-строительный комплекс за 5,6 млрд

В дагестанском городе Каспийске в 2017 году построят индустриально-строительный комплекс, состоящий из трех заводов по производству газобетона, кирпича и извести. На сегодняшний день проект строительства комплекса реализован более чем на 50%. После выхода на проектную мощность на заводе будут производить 360 тыс. кубометров газобетона, 80 тыс. тонн сухих строительных смесей, 45 млн кирпичей и 72 тыс. тонн извести.

В Казани стартовало строительство жилого комплекса стоимостью в $1 млрд

На днях дан старт строительства крупнейшего жилого комплекса Татарии - «Станция Спортивная». Проект включает возведение 60 жилых домов, социальной и спортивной инфраструктуры. Площадь застройки составляет 63 га, на которой возведут 630 тыс. кв. м недвижимости. В первую очередь входят три 19-этажных дома, он будет реализован во втором полугодии 2018 года. Полностью проект завершат до 2024 года.

Международный аэропорт "Байкал" в Улан-Уде реконструируют за 4,1 млрд рублей

На стройплощадку уже прибыла первая партия оборудования для установки стационарного комплекса по изготовлению бетонного покрытия взлетно-посадочной полосы. Проект реконструкции аэропорта включает строительство новой искусственной взлетно-посадочной полосы длиной 3,4 км и шириной 45 метров.

Комментарии