Гофрированные трубы - надежная защита инженерных коммуникаций

Компания «Эго Инжиниринг» снижает цены на гибкие гофротрубы синего и красного цветов, использующиеся для прокладки металлопластиковых, PERT и PEX труб. Скидка на гофрированные трубы в зависимости от типоразмера в интернет-магазине egoing.ru составляет от 39 до 49%.

e6ce42a7419431f1aa50782c2b75bff7.jpg

Акция распространяется на гибкие гофрированные трубы от 25 до 40 диаметров. Гофротрубы используются при прокладке трубопроводов водоснабжения и отопления через строительные конструкции. Основная функция гофрированной оболочки - защита инженерных коммуникаций от механических повреждений. Открытая и скрытая проводка труб, заключенных в гофротрубу, проводится по стенам и потолкам. Традиционно синие гофрированные трубы используются для прокладки систем водоснабжения, красные – для систем отопления.

Гофрированные трубы произведены на высокоточном европейском оборудовании в соответствии с ГОСТ-50827-95. Диапазон рабочих температур гофротрубы от +45° до -45°С. Материал ПНД исключает вероятность возгорания в случае короткого замыкания и препятствует распространению пламени по трубе. 

Комментарии (0)

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования!