Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

10 лет гарантии на металлопластиковые трубы Pro Aqua

Компания «Эго Инжиниринг» информирует партнеров и покупателей об изменении срока гарантии на металлопластиковые и полиэтиленовые трубы Pro Aqua, произведенные в Германии. Теперь гарантийный срок на трубы Pro Aqua PEXc-AL-PEX, PERT-AL-PERT, PEXc и PERT составляет 10 лет со дня продажи конечному потребителю.

dd98212d41964a8f454beb5ce8bb6aa8.jpg

Металлопластиковые трубы Pro Aqua PEXc-AL-PEX используются для комплектации систем водоснабжения и отопления. Метод сшивки «с» происходит с помощью электронного облучения, благодаря чему образуется поперечное сшивание молекулярных цепочек полиэтилена.

Металлопластиковые трубы Pro Aqua PERT-AL-PERT предназначены для систем водоснабжения, отопления и системы теплый пол. Благодаря слою алюминия, все ответственные элементы системы отопления надежно защищены от попадания кислорода.

МП-трубы Pro Aqua имеют длительный срок службы (не менее 50 лет), за счет того, что обладают стойкостью к диффузии кислорода в теплоноситель через стенки трубы и не подвержены коррозии и зарастанию сечения.

Труба Pro Aqua PERT с антидиффузионным слоем EVOH применяется при прокладке теплого пола и для организации водоснабжения и низкотемпературных систем отопления. Кислородный барьер EVOH надежно защищает от попадания кислорода в систему. При помощи инновационного процесса экструзии все пять слоев трубы выпускаются одновременно. Благодаря этому антидиффузионный слой EVOH защищен от механических повреждений и влажности. Труба Pro Aqua PERT имеет продолжительный срок службы и обладает гибкостью, высокой прочностью и стойкость к ударным нагрузкам.

Труба Pro Aqua PEXc с антидиффузионным слоем EVOH предназначены для применения в системах водоснабжения и отопления. Кислородный барьер защищает трубу от коррозии, обеспечивая максимально безопасную эксплуатацию. 

Комментарии