Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

ALLOC. Что вы знаете о настоящем норвежском качестве?

Alloc AS – абсолютный лидер среди производителей ламината, завоевавший доверие потребителей и специалистов на Мировом рынке напольных покрытий. С момента начала работы первого пресса в 1960 году, инженеры норвежского завода постоянно модернизировали производство, внедряли новые технологии, создавая высококачественный ламинированный паркет. Цель была простая – долговечный, экологически чистый и красивый ламинат.

818c48f0b1e980d9321934708e118fca.png

Норвежским инженерам удалось создать ламинат, первозданный внешний вид которого сохраняется долгие годы.

В 1996 году завод Alloc AS совершил революцию! Прорывом был переход от клеевого к алюминиевому замковому соединению. И на сегодняшний день – это самое прочное соединение досок. Для «плавающих» полов прочность сцепления половиц - один из важнейших показателей. Прочность соединительного замка, как и износостойкость поверхности определяют долговечность покрытия.

Запатентованная система «Aluminium locking» позволяет выдерживать высокий трафик общественных помещений, в сочетании с давлением на поверхность. К примеру, ламинат Alloc уже много лет радует в зоне регистрации аэропорта Хитроу.

Что ещё очень важно, авторитетная норвежская ассоциация по проблемам астмы и аллергии рекомендует Alloc для отделки медицинских и детских учреждений!

Что же коренным образом отличает Alloc от всего остального ламината?

High Pressure Laminate Alloc – ламинат высокого давления. Alloc единственный в мире ламинат, производимый по данной технологии. Несколько этапов прессования под высоким давлением и высокой температуре обеспечивают невероятную прочность поверхности!

1713ce2343f080874eee7d2587934312.jpg

От истираемости на поверхность наносится защитный состав с оксидом алюминия. Благодаря технологии HPL, верхний слой обеспечивает пожизненную антистатичность материала.

Полы Alloc можно назвать тихими. Каждая доска обеспечена шумопоглощающей подложкой. Любой ударный шум оказывается в ловушке, не проникая и не отражаясь. Подложка «Silent System» обеспечивает необходимый комфорт.

Полы Alloc выглядят не только как настоящее дерево, они полноценно заменят натуральный камень. Поверхность с эффектом вощённой дерева придадут дополнительный шарм всему интерьеру.

Alloc – настоящая находка для смелых дизайнерских решений! Живые интерьеры с ламинатом Alloc можно увидеть в передачах «Квартирный вопрос», «Дачный ответ», «Фазенда».

Среди наших заказчиков: аэропорт «Шереметьево», аэропорт «Домодедово», «ГУМ», ТЦ «Охотный ряд», «Петровский Пассаж», магазины «Москвичка», кухни «Verona», салоны «Pandora», прекрасное место отдыха «Авшар-клаб», объекты «ДонСтрой», в том числе ЖК «Алые Паруса» и многие другие.

ffc03a11361de80a9fa65417a5b6fe58.jpgЛаминированный паркет Alloc представлен во всех российских городах: Ангарск, Благовещенск, Воронеж, Казань, Калуга, Красноярск, Магнитогорск, Новороссийск, Орел, Пенза, Рязань, Самара, Сочи, Сургут, Тольятти, Томск, Ульяновск и др. 

Все официальные дилеры на сайте www.alloc.ru.

Комментарии