Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Немецкие окна премиум-класса KÖMMERLING эксклюзивно в Сибири

Партнер компании «профайн РУС» в Омске, компания «ПВХ-Сибирь», предлагает эксклюзивные окна из профильных систем марки KÖMMERLING.

a18cc33e35410d662e164867a665cba4.jpg

Старейшая марка концерна profine Group – KÖMMERLING – существует на рынке более ста лет. Омская компания «ПВХ-Сибирь» - производитель окон KÖMMERLING в сибирском регионе - на эксклюзивных правах представляет покупателям окна из профильной системы KÖMMERLING_76мм со средним уплотнением.

Шестикамерный пластиковый профиль KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм обладает отличными энергоэффективными свойствами и отвечает требованиям, предъявляемым к конструкциям для «пассивных» домов. Показатель сопротивления теплопередаче такого профиля составляет 1,0 м2оС/Вт., что позволяет окнам выдерживать даже очень низкие температуры, кроме того, инновационная профильная система KÖMMERLING позволяет использовать тройной стеклопакет.

8604617ec15aafb1aa7cd87d66f89eb9.jpg

Система KÖMMERLING_76, как и все системы «профайн РУС», абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Именно специалистами KÖMMERLING в 2001 году впервые была разработана, запатентована и внедрена технология greenline – рецептура, заменяющая вредные соединения свинца в составе ПВХ на безопасное сочетание кальция и цинка.

«Мы рады предложить своим клиентам эксклюзивную продукцию высочайшего качества, - отмечает директор компании «ПВХ-Сибирь» Игорь Хромов, - Окна из системы KÖMMERLING_76 отвечают самым взыскательным требованиям по техническим и эстетическим характеристикам и с успехом выдерживают суровый климат нашего региона».

Комментарии