btop

Морозовская больница. Dulux поднимет настроение маленьким пациентам

241a7fc57b2b22e435d46ebfc0e423fd.jpg

Волонтеры из компании Акзо Нобель Декор продолжают работу в рамках благотворительного творческого проекта DreamRoom («Комната мечты»), который компания реализует в России уже второй год. В прошлом году красочная помощь была оказана Берсеневскому детскому дому.

А в этом году волонтеры подарили праздник маленьким пациентам Морозовской детской городской клинической больницы. Теперь посещение такой серьезной процедуры как рентгенография обеспечит не только необходимый медицинский диагноз, но и яркие впечатления и хорошее настроение, которые также важны для здоровья ребенка. Благодаря богатой палитре красок компании, кабинет рентгенографии совершенно преобразился – и теперь дарит радостные ощущения солнца, зелени и природы, которые способны скрасить любое лечение.

9cb8bacdfa5bbceee051af83312c6aef.jpg

Яркие картины природы, зеленых холмов, голубого неба и разноцветной радуги на стенах кабинета рентгенографии нарисованы волонтерами с помощью наиболее экологичных интерьерных красок английского бренда Dulux - Dulux Kid's Room и DuluxVinylMatt. Оба вида краски практически не имеют запаха и сертифицированы для применения в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

Морозовская больница, имеющая более чем столетнюю историю, по итогам прошлогоднего конкурса среди учреждений здравоохранения Москвы была признана лучшей детской клиникой города. Акзо Нобель Декор гордится доверием со стороны больницы и предоставленной возможностью внести свой вклад в ее богатую историю - оказать помощь в создании еще более комфортных условий для лечения детей.

Благотворительный проект DreamRoom является частью международного проекта Let`sColour!, реализуемого английским брендом красок Dulux, целью которого является сделать жизнь людей более красочной. Это «красочное» движение популярно во всем мире – школы, дома, улицы, площади из разных уголков планеты преобразились благодаря Let`sColour! и краскам Dulux.

9aa9ca62d0bd43d660e5665bf7a7d4c4.jpg    f1912521a195ca80467ae7b82c972871.jpg

---

Компания АкзоНобель (AkzoNobel) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История АкзоНобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня мы снабжаем различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами и вдохновляемся стремлением предоставлять нашим клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр нашей продукции входят такие широко известные марки, как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания АкзоНобель неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 наших сотрудников в более чем 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании АкзоНобель использовалась для покраски колеса обозрения"Око Лондона" (London'sMillenniumWheel), театра оперы LaScala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадионав Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Ольга Прохорова
+7 495 725 80 81
E-mail bytnceb(zxk)ceb-npg.eh">bytnceb(zxk)ceb-npg.eh
или на сайте Duluxwww.dulux.ru

c808909564d3c0e4295bed766f77aca4.jpg

Комментарии