Портал для специалистов архитектурно-строительной отрасли

+7 (495) 380-3700

info@ardexpert.ru

Термоголовки и сервоприводы INSOLO по выгодной цене!

Компания «Эго Инжиниринг» информирует о поступлении на склад новой продукции - жидкостных термоголовок, в том числе с выносным датчиком и электротермических сервоприводов, произведенных под брендом INSOLO. Арматура для радиаторов, выпущенная под маркой INSOLO, обладает высоким качеством и является одним из лучших ценовых предложений на рынке инженерных коммуникаций. Продукция INSOLO продается в индивидуальной упаковке.

термоголовка сервопривод Эго Инжиниринг.jpg

Жидкостная термоголовка INSOLO и сервопривод INSOLO входят в линейку автоматики для теплого пола, которую на российский рынок поставляет компания «Эго Инжиниринг».

Жидкостная термостатическая головка помогает регулировать расход теплоносителя через радиатор. Сильфонная ёмкость термоголовки содержит этилацетат, который под воздействием внешней температуры воздуха давит на шток клапана. Благодаря этому процессу, количество проходящего через отопительный прибор теплоносителя изменяется, уменьшая теплоотдачу прибора. Жидкостная термостатическая головка INSOLO поддерживает температуру воздуха в помещении, которая была выставлена в настройках термоголовки. Использование автоматики INSOLO позволяет автоматически поддерживать температуру на заданном уровне с точностью до 1°С.

Электротермические сервоприводы INSOLO предназначены для управления термостатическими клапанами климатических систем по команде комнатного термостата. Сервоприводы могут используются совместно с коллекторными группами INS500MB, INS510MB, 180224563, 180324563, а также с прочими термостатическими клапанами, имеющими присоединительный размер М30х1,5.

Инженерное оборудование имеет все необходимые технические сертификаты.

Комментарии