Новинка сезона 2017 - пенополистирольные плиты для теплого пола

Компания «Эго Инжиниринг» представляет теплоизоляционные плиты из пенополистирола для использования в системах теплый пол. Плиты имеют бобышки диаметром 100 мм с формой обратного уклона и оснащены «замками», расположенными по периметру, что делает монтаж подложки быстрым и удобным

теплый пол Эго Инжиниринг.jpg

Пенополистирольные плиты отличаются высокой прочностью 140 кПа, а также, благодаря своей толщине 47 мм, обладают хорошей тепло и звукоизоляцией. Размер плиты составляет 1200х600 мм, а площадь равна 0,72 м². Формы бобышек имеют обратный уклон, что позволяет надежно зафиксировать трубу с первого раза. Благодаря специальным замкам, находящимся по краям , пенополистирольные плиты надежно скрепляются между собой. Кроме того, на каждую плитку нанесена разметка, с помощью которой легко делать укладку.

Компания «Эго Инжиниринг» рекомендует использовать для систем теплый пол полиэтиленовые трубы Pro Aqua PE-RT 16 и 20 диаметров российского производства. Трубопроводы производятся на отечественном заводе «ПРО АКВА». Продукция проходит все необходимые технические испытания и имеет сертификаты соответствия. Срок гарантии на полиэтиленовые трубы Pro Aqua PE-RT составляет 10 лет.

Комментарии