​Скоро весь мир отправится в Китай

24 мая в Москве была представлена выставка FENESTRATION BAU China 2017, которая состоится 7-10 ноября 2017 г. в Шанхае. Это мероприятие является новым проектом организаторов крупнейшей в Европе выставки строительных материалов и технологий BAU, которая проходит в Мюнхене один раз в два года.

602a42172afe78e254a39b3b1fb4de89.jpg

По словам г-на Маркуса Спорера (Markus Sporer), заместителя руководителя BAU, идея организации FENESTRATION BAU China была продиктована ростом интереса производителей и потенциальных потребителей к китайскому строительному рынку. «Наша основная задача – собирать специалистов строительной отрасли на выставке BAU Мюнхен. Но мы решили организовать выставку в Китае, чтобы помочь своим зарубежным коллегам освоиться и закрепиться на очень не простом для международного строительного бизнеса рынке».

d236cfe937132f17e47d263ae79acaad.jpg

FENESTRATION BAU China – это объединение строительного конгресса в Китае (BAU Congress China) и самой важной выставки стройматериалов (FENESTRATION CHINA), которую в прошлом году посетили более 80 тысяч человек.

В восьми павильонах выставки будут представлены национальные и международные компании, такие как Hörmann, Hueck, Kin Long, Roto Frank и многие другие. Посетители и гости выставки смогут познакомиться с материалами, технологиями, инженерными системами, современными компьютерными технологиями для различных аспектов строительной деятельности. Неотъемлемой частью выставочных мероприятий будет BAU Congress China. Основные темы конгресса – «Tomorrow´s Urban Design» (Городской дизайн завтра), «Future Building System» (Строительные системы будущего) и «Projects for China» (Проекты для Китая). Конгресс предложит участникам выставки практически ориентированные бизнес-решения с учетом особенностей китайского строительного рынка.

6c0948ab7da78f547dc59ab3455b4040.gif

В рамках деловой программы выставки специалисты отрасли смогут обсудить темы, которые волнуют и Китай, и Европу, и Азию: высококачественное и функциональное строительство, энергоэффективное и экологически чистое строительство, мероприятия по реконструкции, а также новые концепции развития городов, возникающие в процессе непрерывной урбанизации – smart cities (умные города) и green cities (зеленые города).

dd23dcbb1e59e1acff0e1a5ff358acaa.jpg

Задача организаторов состоит в том, чтобы создать в Китае не просто очередную выставку строительных материалов, а международную площадку для обмена опытом и демонстрации высокотехнологичных достижений, объединяющую специалистов самого высокого уровня.

Комментарии